• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

2012年2月4日(星期六)凤凰岭山地徒步[北京昌平、海淀]

关闭 [复制链接]
带你去转山 发表于 2012-2-6 12:08
准备组织门头沟河南台—清水尖—玉皇庙—峰口庵—圈门穿越呢,强度3.0,你来吧。

3.0啊

快乐
西山泡面 发表于 2012-2-5 21:14
回复 小寒 的帖子

去参加山咪子的探路活动,有意思。

诱人啊!没准能治好我路痴的毛病?

带你去转山 发表于 2012-2-6 12:08
准备组织门头沟河南台—清水尖—玉皇庙—峰口庵—圈门穿越呢,强度3.0,你来吧。

转山老爸,得叫上我啊

lily.s 发表于 2012-2-7 09:18
转山老爸,得叫上我啊

你好强悍,我被吓倒

橄榄2011 发表于 2012-2-7 09:20
你好强悍,我被吓倒

去年的三灵连穿和探路4.0没参加上,得补回来

lily.s 发表于 2012-2-7 09:33
去年的三灵连穿和探路4.0没参加上,得补回来

我只有膜拜的份儿,只能等着看你们的片儿啦。。。

活动总结
本次活动强度为绿洲1.5级,共有38人报名,实际参加活动44人,依据《【户外运动】版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:
领队,带你去转山奖励骆驼11匹;收队固囊小言、中队协调取名儿难各奖励骆驼8匹;
心然,行者随风,朱树武,格里高,啊兰,delpiero2,芊骄,我是饭团,ganghu,余彦武,小房,孤侠行,浅水,茶叶,西山老王,寻幽,申小申,杜小杜,依岱,雪夜行者,西六环,简单-2012,麒麟湖,山泉001,橄榄2011,柴油,世一,lily.s各奖励骆驼4匹;
  按规定外挂和空降不给于奖励,
感谢管理员

带你去转山
                            2012年2月7日

回复 小寒 的帖子

咱俩路痴的状况有一拼

回复 lily.s 的帖子

准备组织门头沟河南台—清水尖—玉皇庙—峰口庵—圈门穿越呢,强度3.0,你来吧。是那天??

西山泡面 发表于 2012-2-7 10:05
回复 lily.s 的帖子

准备组织门头沟河南台—清水尖—玉皇庙—峰口庵—圈门穿越呢,强度3.0,你来吧。是那天 ...

定去