• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

2012年2月4日(星期六)凤凰岭山地徒步[北京昌平、海淀]

关闭 [复制链接]
寻幽 发表于 2012-1-30 15:31
这个有没有提前下辙的路线呀?是不是从飞来石塔就可以辙哦,呵呵,凤凰岭公园里出来还不错,嘿嘿~

这条线有好多下撤的道路,而且每条下撤的路都有景色。寻幽,多长时间没见着你了?

快乐
龙飘飘 发表于 2012-1-30 19:47
经常走过那里,山上很秃,只是围着山转,到农家吃山鸡。摘樱桃。但没上去过~

这道山的风景很好,在北京的山里是数一数二的。

顶贴了!

带你去转山 发表于 2012-1-31 08:47
这条线有好多下撤的道路,而且每条下撤的路都有景色。寻幽,多长时间没见着你了?

是啊,似乎一年多了,呵呵,,再纠结下~

跟着转山大哥走过的最熟悉的线路,顶

怎么网上查346好像没查到铁道桥那一站哦,倒数的两站好像是: 21聂各庄 22台头村
求解??

温泉
温泉村
温泉西口
周家巷
北安河
北安河西口
九王坟
草场
西埠头
西埠头河滩
聂各庄南
聂各庄
台头村
凤凰岭

寻幽 发表于 2012-1-29 11:29
好久不见转山大哥了,先顶顶,纠结下~呵呵

我也纠结了·····

1.5的俺现在走不动了,先从溜达练起,练好了再跟转山兄一起转山吧!

回复 带你去转山 的帖子

咋没感觉有那么好呢可能是老去的缘故吧建议你回来的路上,去窑瓦村看看,那里都是阔佬在山上建造的不同国域风情的小木屋风景很好~~~我的腿受伤了,不然定要跟着前辈去转转山,愿大哥玩的高兴啊

龙飘飘 发表于 2012-1-31 14:12
回复 带你去转山 的帖子

咋没感觉有那么好呢可能是老去的缘故吧建议你回来的路上,去窑瓦村看看, ...

窑瓦村在哪里啊,凤凰岭附近么,没去过,等你领我去了