• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[论坛问题] 请问,为什么给我滑雪帖子删除了?

关闭 [复制链接]
给我的理由居然是

个人不得在绿洲发布滑雪活动

请问,为什么给我滑雪帖子删除了?

给我的理由居然是

个人不得在绿洲发布滑雪活动

选择约伴呢

这是肿么个状况

恩  在约伴版块好像可以发

有些活动,比如滑雪是由绿洲官方发布。请见谅!

同时,如果是到绿洲来拚队的、拼车的、招募队员的,都是禁止的。

我也遇到过这个问题。
我觉得:
首先,论坛的规章制度没有明确写明“个人不得在绿洲发布滑雪活动”这一项,至少我没看到明文规定,没有明文规定强行删帖就是不对。
其次,我们也理解在绿洲,滑雪这一板块没有发展起来,绿洲领导层可能考虑到集中管理滑雪这一块可能对这块发展有好处。(可能是其他理由啊,这理由是我想的)我想那么删除帖子,是否应该拿出明文规定,如没有明文规定,是否应该把理由讲清楚,得到楼主理解。而不是就一句“个人不得在绿洲发布滑雪活动”。
最后,预祝滑雪活动能发展的更好。

关于滑雪删帖,至今未给明确答复。

贴出一位驴友给我的留言

我也遇到过这个问题。
我觉得:
首先,论坛的规章制度没有明确写明“个人不得在绿洲发布滑雪活动”这一项,至少我没看到明文规定,没有明文规定强行删帖就是不对。
其次,我们也理解在绿洲,滑雪这一板块没有发展起来,绿洲领导层可能考虑到集中管理滑雪这一块可能对这块发展有好处。(可能是其他理由啊,这理由是我想的)我想那么删除帖子,是否应该拿出明文规定,如没有明文规定,是否应该把理由讲清楚,得到楼主理解。而不是就一句“个人不得在绿洲发布滑雪活动”。
最后,预祝滑雪活动能发展的更好。

我觉得您也查得到谁给我发的,回头不会给人家号都封了吧?

我发滑雪的帖子,算是广告吗?

一,本人不在那里工作

二,价格随便去打听我能拿到最低折扣的票

三,不会给我带来任何经济收益,纯属好心,分享给广大驴友,为了大家一起玩得开心还省钱。

哪错了?正如上面那位朋友说的,没有明文规定。

现在我想说,我发此贴声明并不是找事儿,只要一个明确答复。

真纳了闷了!东方红我发了,没删,人家那是自行车铁**网站!风云我发了!也是自行车论坛。也没删!大家积极热情支持帮顶以及各种报名,也没删。何况这是一个户外论坛。。。

难道有福利都不要了?

好了,此事到此为止。

不好意思,刚看到绿洲办公室管理员给我的回复了。

部分运动只有绿洲才能发起,好吧,不较真了。

你们的地盘你们做主,潜规则里的规定。。。我一边儿凉快去了。