• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 卡洛

[国外] 新西兰·飞抵皇后镇

回复 viva 的帖子( y9 R3 P" R2 W' E% k
/ l! @% n% Z1 J9 [6 a! F4 ^
真的是很美 周边也很美  有超级好吃新鲜又不贵的大樱桃 又当地有名的酒庄 还有好多刺激的运动 还有走到哪里都很美很干净

回复 桃子紫 的帖子
5 s# W, D" s; G5 }! J# `. U  r; ?; }$ D
嗯 理解万岁 哈哈 之后还有好几篇 都得这么链接了

卡洛 发表于 2012-1-31 20:55 ' X8 @" x3 p! f
回复 逍遥客 的帖子9 W7 N; J' @" ~% O7 L0 N, Q! y! ]
% r4 j5 g% q* L9 k0 V  ^5 ^
就当个备用资料 万一哪天要去玩 万一有什么觉得有用的 我不能注册八个网站 然后发八次 ...

. G  w. x( p8 @' h2 T6 n我一直以懒人自居,这回事碰上真神了

回复 逍遥客 的帖子+ H! M! Z8 V. i  i

! b' M7 [1 _; v+ n3 L2 [8 ^. Q这个

卡洛 发表于 2012-1-31 21:10
  k8 f. b0 p4 y1 e回复 逍遥客 的帖子
) r- C& w, D# C2 o4 e1 b
, x  u! N$ b- @+ S8 g" \, y这个
4 T" g5 b& K& d" G
哈哈,看看你的ID,也能知道你是懒人。卡了

卡洛 发表于 2012-1-31 21:00
: Q1 k  H+ ?- x+ o' {0 ]% w' }回复 桃子紫 的帖子
! H3 [, j7 E# D+ A/ ?. v$ n: p. M; ]4 W3 i
嗯 理解万岁 哈哈 之后还有好几篇 都得这么链接了
% R4 b) j' s; m! B, [
好吧,妞儿,你比我还懒。。。。

回复 桃子紫 的帖子
2 H; f" w+ N  B
  f, y! {3 `& h% A( g, N那我干脆都写完了 然后我弄一个连接列表吧 这样好点吧 呵呵 恩 就这样

回复 逍遥客 的帖子
/ n. O: K  E0 x( f9 c, K) r2 d+ F

卡洛 发表于 2012-2-1 08:10 3 l. A! z7 J6 F" e" E) M, o; z* G
回复 桃子紫 的帖子
9 g8 F. U3 `9 \0 g, \. E" `9 h8 Q; ~- L& N! M
那我干脆都写完了 然后我弄一个连接列表吧 这样好点吧 呵呵 恩 就这样

' Z5 W1 G0 i5 G/ c7 @/ `你就犯懒吧 不过连续的也好 省得找来找去的看续集

卡洛 发表于 2012-2-1 08:12
. [6 `$ F0 W3 _- \/ c, y回复 逍遥客 的帖子
) f' h8 n& G8 y) m