• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[资讯] 寓意 & 欢乐

What would you try if you had no fear?   若无所畏惧,你想尝试什么?

累吗?累就对了,舒服是留给死人的…… (曾经头像

“亲爱的,我们拍一个比较有创意的照片吧!”“好的,走你!”

“我的力量传你了!去保卫我泱泱中华大地吧!”

感觉离朋友最远的时候,是看见她穿着你没见过的衣服,在没有你的地方拍了张自拍照。标注是你不知道的事,回复的是你不认识的人。

中国的春运都弱爆了!!!中国的火车最多只有站票,印度的火车尼玛竟然还有挂票!!!

“老婆,你是我见过最可爱的人!~”“muma!~老公,我就喜欢你这种没见过世面的……”

你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天;你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经。——哈佛大学校训。

龙年制作龙饺的在网上爆红。看完后感觉挺简单易学的,只是理想很丰满…………大家还是看图吧!

完美女人】10岁而乖,15岁而聪,20岁而甜,25岁而美,30岁而媚,35岁而庄,40岁而贤,50岁而润,55岁而醇,60岁而慈

想要忘记一段感情,方法永远只有一个:时间和新欢。要是时间和新欢也不能让你忘记一段感情,原因只有一个:时间不够长,新欢不够好。——张小娴

其实,你喜欢一个人,就赋予了他/她伤害你的权力

《致命伴旅》jolie:“请我吃饭吧!" depp:"我能请你吃饭吗?" jolie: “女人不喜欢被提问。" depp:“跟我去吃饭!" jolie:“太鲁莽了!" depp:“跟我一起吃饭好吗?" jolie:“你又提问了" depp:“.....我要吃饭了,没有你,我吃不下。" jolie笑了。。。

有些分开,也许是太了解妳!

狗狗合照的背后~ 秘籍在此啊

幸福: 一是睡在家的床上。二是吃父母做的饭菜。三是听爱人给你说情话。四是跟孩子做游戏。

你真的觉得自己很喜欢海贼王吗?!!有没有觉得你的喜欢弱爆了?!!

起亚。。。好冷。。。

女人一辈子最幸福的事,莫过于,不管有多少美女,他的眼神,永远在你身上。

只有等到物是人非之后,人才会懂得怀念。

一女对出轨的老公说:你如果敢离婚娶那个年轻的妖精,我就嫁给妖精她爹,从此以后,儿子管你叫姐夫,你得喊我妈!老公当场晕倒,从此规规矩矩。。。

小小骑手牵着小小马儿。你俩是来参加卖萌大赛的吧!

我房间在我眼里和在我妈眼里的差别。。。。。(

这天气就像个色狼一样!冻手冻脚的! 冻手冻脚的!! 冻手冻脚的!!!真系讨厌。

You never get a second chance to make a first impression.永远没有第二次机会,给人留下第一印象。

这个世界是通过欲望控制着我们的,当我们走过很长的道路后才会幡然醒悟。只是这时我们已经为此付出了代价。

年轻时一定要做一些疯狂的事,不然老了时候在躺椅上晃悠、子孙绕膝递茶揉腿时,你怎么好意思神采奕奕地跟他们炫耀当年当年?

这张名字叫“Bliss”的桌面图片,这可能是世界上最常见的一张图片了。1996年,摄影师Charles O‘Rear在加州的Sonoma郡拍下这个美景,并高价卖给微软。如今这里面目全非,已经成为葡萄庄园和高速路了,第二张图就是摄影师10年后在同一地方拍的。

姐来告诉你怎么穿衣服才能显霸气.。。。。。

藏,不住

“你准备什么时候结婚?”“等你准备好了的时候。”

哈哈,有意思。经典。

回复 lily.s 的帖子

好啊你,有点过了,你占了三层楼。

过来顶贴

亲爱的,我们拍一个比较有创意的照片吧!”“好的,走你!”  

西山泡面 发表于 2012-2-1 15:25
回复 lily.s 的帖子

好啊你,有点过了,你占了三层楼。