• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[转] 转卖Nikon D7000 + 16-85 3.5-5.6G变焦 + 35mm-1.8G定焦

机身已出,只剩下镜头了!

镜头只剩16-85啦!调整价格3850,不刀!

用钱,自用单反转卖,配置:
Nikon D7000  +  16-85 3.5-5.6G变焦  +  35mm-1.8G定焦
机身快门才2500左右,至于镜头都算是N家不错的,起码用一段时间还比较保值。
算99新。定焦头只用过2次,大陆行货带发票,说事全新也不为过。

配件齐全,另附带我外配的镜头UV镜头与相机内胆包,总价值在100左右。

机身单卖:6700   
16-85单卖:3950   
35-1.8G单卖:1350  

整套要的话11800出售,不刀。并赠送全新飞利浦音响一套,未开封。限北京地区当面交易。
有意者加QQ:1308543913  确定意向在给电话。(因为上班不方便来回接电话)

1.jpg 46.jpg 34.jpg

1685头不错 虽然光圈不大 但是仍是变焦里的佼佼者
要不是考虑如全幅 兄弟你的机器就是我的啦~

2500快门 新机啊 为啥出掉呢?

回复 徐保禄 的帖子

我短时间内需要钱。。。。与机器无关

回复 boxbottom 的帖子

泰国发大水,这价格真心不贵啊,兄弟你要想清楚,再整一套可就不是这个钱了……

回复 熊票 的帖子

额。。。那我要不要调整下价格。。因为我发现 我的需求不在单反,我经常出去骑车,带着相当的麻烦,微单更适合我一些,对于画质我要求也不是很高。。。

回复 boxbottom 的帖子

多少人多少年都不知道自己真正需要什么,整天都是消费心理学的试验品啊,羡慕你。

回复 徐保禄 的帖子

呃~
你这个嚷嚷了这么久,还没买啊

只可惜啊,我是C家的,要不然这一套我就收了。

我手头上C家的配置,跟你这套极其相似啊。

回复 巍子 的帖子

时机仍然未到啊 D700价格刚刚松动 就停产了
这下价格又难说了