• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 青椒牛柳

年票系列之一——2009年9月5日桃源仙谷一日活动之财务报告

关闭 [复制链接]
支持一下!

有年票的人还要A门票?那人家年票不是白买了吗?

引用第12楼红酒咖啡于2009-09-07 12:53发表的  :
的确也是觉得对有年票的人有些不公平,我也跟领队提过是否由没有年票的来A这份钱,但是大家觉得需要A的不是太多,也就这样被A掉了!

辛苦啦。。。。。。

引用第12楼红酒咖啡于2009-09-07 12:53发表的  :
关于这个问题可能青椒牛柳解释的不够清楚,我再来解释一下,并把财务报表整理一下

本次花费明细如下:

1、支出:
本次活动一共支出93元
本次活动参加人数为15人 从密云水库打了两辆小面的,30元/辆,一共60元
景区门票32元+1元保险=33元
每人需要A费:93元/15人=6.2元

2、实际收入:
6元*15人=90元(3元差额饼干补上了)

前面打车部分费用透明,不用再说明了,只说明一下本次活动A门票的问题,本次活动虽然大部分人有年票,但还有好几人没年票,感谢火妖借了好几张年票,为活动带来很大帮助。因为分到最后,年票还是差一张,饼干就拿他的军人证购买了一张7折票。(因门票涨价了,全价票45元+1元保险)我们大家商量了一下,没有年票的不只是饼干一人,没有理由只让他自己负责年票,反正费用也不多,如果只让没有年票的人员A费用的话显得比较不近人情,所以在征求了大家的意见后,我们就统一A掉了。

感谢红酒咖啡提出的疑问,大家对活动财务报告的关注督促我们让出行费用报告更加透明!

谢谢牛仔的说明。本次活动我和王逸清多带了6张年票还是不够用。以后年票尽量自理,因为很多地方查票比较严,很难混过去,实在没有还想自己掏钱去的报名也要先和领队说明一下。

回 15楼(牛仔) 的帖子

我最怕写文字类的东西!谢谢牛仔的补充!! 向你学习!!

你们这帮家伙真可爱!!我爱这个集体,也谢谢你们让我这个新人爱上了户外运动,我会把友爱传递下去的。

辛苦!