• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[长线] 2012年3月14—25日(寻找去云南的朋友元阳,罗平,雨崩)

寻找去云南的朋友

去昆明的机票已订好,3.14号晚上的飞机,具体行程安排未定,去的地点已经定好(元阳-梯田;罗平-油菜花;雨崩-梅里雪山脚下)。本次行程摄影为主,但也有一定强度,因为打算徒步去上雨崩。因为云南的旅游景点较为分散,因此如果时间较紧,回京时间还会变动。

请有意者联系我!
回帖或电话即可
本人电话:13661380961

这日子不放假不过节的怎么去呀,这么长时间

云南,令人向往的地方

休个小假期吧,网上查了一下,“昆明-罗平-普者黑-建水-元阳-昆明”充裕时间需要6天,罗平和元阳现在去是正当时,比较漂亮。然后直奔丽江-飞来寺-雨崩,时间充裕从昆明回,不充裕从丽江直接飞回。

看看有没有能够同去的朋友,我现在是一个人,希望能找个伴儿,互相有个照应。
我的个人相册:http://photo.163.com/qianlei830125

很久没有在绿洲活动了,去年加班一年,因此手里的假很充裕,准备休掉去年的假期,8月准备用年假去青海

我也计划三月份去云南,如果辞职顺利的话,到是可以计划计划

我那会休假 也想去云南 本想一直在丽江呆着的 你的行程安排挺丰富的