• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

挑战书

尊敬的西山泡面先生!您好!

为了雪我骆驼(2012.2.7)被劫杀之耻,我现在谨向你提出友好善意的挑战!

我的挑战条件如下:   

一、提高认识,不断端正户外态度 。这次挑战是绿洲首次户外PK拉练:白八拉3.0。这是一次规格较高、难度较大、针对性较强的户外拉练,也是我本人户外战略的具体体现。我首先做到认识充分,态度端正,从实战出发,练意志、练作风、练体魄,努力增强高户外行走能力和以现有装备的运用。 
    二、不畏艰难,高标准顽强坚定的完成白八拉3.0,这次拉练是对我们一个实际的检验。争取突破10小时走完全程记录。
 三、勇于吃苦,本人子今日起自觉备战锻炼 。拉练中,我们要发扬我军的优良传统,特别是发扬我军倡导的革命精神,不怕苦,不怕累,不怕疲劳,连续作战,奋勇拼搏,唱响"流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队"的口号,用脚步为白八拉路程写下光辉潇洒的篇章。  
    四、拉练全程将特约阿郎难忘,逍遥客做安全防护,现场见证。在行走过程中,如果体力透支,希望你安全第一,及时下撤!界时欢迎绿洲各色驴等,前来围观。 
     绿洲的同学们,拉练场就是战场。让我们振奋精神,士气高昂地迎接考验吧!
 请西山泡面接受挑战!请---- 

此致   
            敬礼   
     香山土著  怒笔

面哥已接受挑战  三个月为期限 逍遥客 阿郎作证  我和面哥三个月以后比赛

我就围观

俺神支你                                

看来很气愤呢,但是别祸害自己身体啊。

回复 苹果王 的帖子

为我打气

哈哈哈哈哈哈,有意思 我去给你们敲锣打鼓吧

小乙 发表于 2012-2-7 21:33
看来很气愤呢,但是别祸害自己身体啊。

我是要镇镇他

香山土著 发表于 2012-2-7 21:33
回复 苹果王 的帖子

为我打气

大哥要不我背点东西半路上等你,吃的喝的。。。。。。。。