• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

捕头报道

绿洲新人,急需磨练!

2012年1月21日(周六) 百望山--四棵树--植物园一日穿越活动,领队:红苹果

2012年1月24日(周二) 蟒山~天池登高祈福活动,领队:红苹果

2012年1月30日(周一) 延庆东沟~小金房~果树园一日穿越活动,领队:红苹果

2012年2月4日  (周六)怀柔上王屿村~一渡河 一日探路活动,领队:山咪子

2012年2月8日  (周三) 昌平延寿寺~怀柔石湖屿 一日探路活动,领队:山咪子

2012年2月25日(周六)温泉-狼岗-城子山-蘑菇帚-老望京-香山邮局一日穿越活动,领队:河西部落

2012年3月24日(周六)铁陀山一日探路活动,领队:带你去转山

2012年4月2日  (周一)白虎涧~大觉寺一日穿越活动,领队:橄榄2011

评分

清碧金剑 + 10 + 10 我很赞同

沙发自己坐!

欢迎欢迎

夏日罂粟 发表于 2012-2-8 22:38
欢迎欢迎

罂粟大姐您回来啦!

欢迎帅哥,有机会一起去生命树啊

好啊,欢迎,活动强度逐步加强啊

牧羊人 发表于 2012-2-8 22:40
欢迎帅哥,有机会一起去生命树啊

我是想去呢,发帖第二天我才看到有活动帖,打开一看已经满了,实在无奈。如有临时去不了的,我可以补上。

西山泡面 发表于 2012-2-8 22:40
好啊,欢迎,活动强度逐步加强啊

还得跟几位老哥多学习。

欢迎帅锅啦

欢迎