• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

我的自制装备(二)

这是一个小收纳袋,可以装手电及组合刀具等,带子挂在脖子上,使携带和用起来都很方便,也可以穿在腰带上,是个不错的小装备,制做起来也简单,防水的布料,一条2公分宽的尼龙带子,卡扣一只,尼龙搭扣2.5公分,钥匙环一个
     上图

SAM_2433.JPG SAM_2436.JPG SAM_2435.JPG SAM_2434.JPG SAM_2437.JPG SAM_2438.JPG SAM_2439.JPG SAM_2440.JPG

手电可不是自制的哦

山咪子 发表于 2012-2-9 09:40
手电可不是自制的哦

大姐,您做得真好。 上次的U盘还在我这里,因初六约了朋友,没能跟您去司马台长城。 我还有一个小手电送给您,假如走之前没机会见面,我会把U盘和手电放在绿洲其他队友处,转交。
祝大姐一切顺利

柴油 发表于 2012-2-9 09:47
大姐,您做得真好。 上次的U盘还在我这里,因初六约了朋友,没能跟您去司马台长城。 我还有一个小手电送给 ...

先谢谢你送我的礼物
你大概什么时候走呢,我们找个时间给你践行吧,顺便还能蒙俩骆驼

回复 柴油 的帖子

柴油老弟,你发个大家为你践行的活动贴吧,我们好歹送送你,俺支持咪子姐的主张,期待活动发起

回复 山咪子 的帖子

姐姐,手真巧啊,要是您能把手电也自制了,俺就为你做总经销商,卖向绿洲

取名妈 发表于 2012-2-9 10:09
回复 山咪子 的帖子

姐姐,手真巧啊,要是您能把手电也自制了,俺就为你做总经销商,卖向绿洲

呵呵,你就降级做个口袋经销商算了

回复 山咪子 的帖子

口袋没手电销量大啊

感谢山咪和取名2位大姐,一个多月来的活动,我已和大家结下深厚的情谊,虽然快走了,心中有些惆怅,但是想到既然我们是驴,我们就要行走在路上,想到那不久的重逢,那彼此新的故事,我的心开始平静下来。
感谢朋友们的深情厚谊,驴子是不怕上路的,让我们把欢乐时刻,留在再相聚的时候吧