• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

闪闪报道

哇咔咔 ,俺也来报道了~~劳驾大家多多关照哇^.^     

2011年6月18日-19日寻找快乐的童年-白河漂流-打水仗-烧烤扎营之旅  ,领队:山咪子、三驴子

2011年7月24日(周日)静之湖度假村、大杨山森林公园登山 摘山桃 烧烤FB喝酒 侃大山  ,领队:山咪子

2011年8月6日-7日不一样的七夕-辽东湾老船厂狂欢-红泥滩拣海鲜  ,领队:三驴子、山咪子

2011年10月15日周六探访色彩斑斓的喇叭沟门  ,领队:三驴子

2011年11月6日(周日)平谷三羊古火山一日登山徒步活动  ,领队:山咪子

2011年11月11号失恋光棍节看电影活动[北京]   ,领队:小胖在北京

2011.11.27(日)探洞 闯关 游古堡 品虹鳟休闲FB一日各路吃货《集结号》 ,领队:山咪子

2011年12月19日  复兴国际 庆绿洲年会   

2012年1月21日(周六)兔年最后一爬- --  百望山~四棵树路口~植物园一日穿越   ,领队:红苹果

2012年1月22日  公益过大年 生命树春节特别活动1月22日(第四十五、四十六次)  ,领队:徐保禄

2012年2月4日   龙年立春 怀柔上王峪村至一渡河 我们找寻春的足迹(探路)   ,领队:山咪子

即将参与的:
2012.02.12(周日)京北大峡谷冰河徒步 赏冰登长城   领队:山咪子

2012.2.14(周二)情人节的光棍们,谁说今天电影院都是成双成对的一起去,咱偏要成群的去   ,领队:我自己

在此感谢活动上大家对我的照顾,哇咔咔 ^~^

回复 香山土著 的帖子

土著大哥,,我是发到那个报道帖里了吧  ?这的分类我还没整明白呢

闪闪 发表于 2012-2-9 23:50
回复 香山土著 的帖子

土著大哥,,我是发到那个报道帖里了吧  ?这的分类我还没整明白呢

会员展示 (26)
绿洲新老会员户外履历展示、会员报道、个人靓照展示板块(新会员报道就有奖哦)
版主:

会员展示里面发帖

香山土著 发表于 2012-2-9 23:53
会员展示里面发帖

呀呀、怎么办》?发错地方了,这个是不是没有奖励了哇?我再去发个??怎么把这个删除哇?

回复 闪闪 的帖子

欢迎闪闪!

管理员会给挪过去 没事的

闪闪 发表于 2012-2-10 00:00
呀呀、怎么办》?发错地方了,这个是不是没有奖励了哇?我再去发个??怎么把这个删除哇?

你发帖下方 有个编辑 点它可以修改  发别的也行

回复 老谭 的帖子

嘿嘿、我又重新发了个