• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

大美中国——2012年6月9-16日西藏全景观光旅行(圆满结束)

关闭 [复制链接]
胜楠 发表于 2012-2-12 22:03
回复 火蝎的MJ 的帖子

火蝎啊,别说了,看得我都想去了,上次去没有去珠峰和羊湖,回来这个后悔啊,西藏至 ...

走着,一起去。

我考虑考虑着呢,如果去这个,之前的我就都不去了哈

关注

活动真诱人,可是不知道我们有没有假期

这么好的机会...我是该珍惜下...西藏我神往的地方...三思....

支持支持

鹤舞 发表于 2012-2-10 21:38
一定要去,向往已久的地方

同去同去

提示:
1、到了羊湖(羊卓雍错)不要随意和狗以及各类如牛头等装饰物合影,否则藏民抢钱。
2、扎什伦布寺里的锦囊很灵验,约25元请一个,主殿严谨拍照(特别注意),外面很多汉族餐厅,可以大快朵颐。
3、到达定日后餐饮价格极高,所以多带些零食
4、到达珠峰大本营有100多公里的搓板路,相当的难受,风景绝美,尤其是远景拍摄绒布冰山群和山坳里的村庄以及九转十八盘山路,喜欢摄影的朋友可别睡着了,错过了美景。抵达后第一时间跑到入口处的邮电局代办点买明信片盖日戳。(就20米远)另外,大本营海拔很高,不要忽视,觉得自己到了拉萨或途径更高峰都没反应就掉以轻心,那是因为渐进反应所以才没有爆发,最好自带一瓶氧气(大本营也能买,不过真假难辨),如果实在不行可以采取坐姿休息,少量不间断吸氧(把氧气阀开到最小).
5、回到拉萨有2个寺庙推荐大家转转,都在市区,扎吉寺(唯一的财神寺)和仓姑寺(最老的尼姑庵)不管你住哪里,打车10元到。
如有其他问题咨询站短

鬼子六 发表于 2012-3-4 12:27
提示:
1、到了羊湖(羊卓雍错)不要随意和狗以及各类如牛头等装饰物合影,否则藏民抢钱。
2、扎什伦布寺 ...

谢谢刘哥的提醒~

鬼子六 发表于 2012-3-4 12:27
提示:
2、扎什伦布寺 ...

谢了
希望有机会一起再出去玩带杀人哈