• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

五一前后打算去广州和深圳,有同去的吗?

关闭 [复制链接]
计划是4月25号左右跟火山岩队伍走趟泰山,回来后过几天就去广州和深圳,时间大约是一周,主要是到一些人文的地方走走,顺便办点事。大家有去的吗?或者推荐下这两个城市好玩的地方、好吃的馆子,出行住宿等信息。

小生多谢了。
大傻的行程还是比较紧张的,到深圳可以去盐田沙头角中英街看看,另外还有大小梅沙,当然最好能在深南路徒步一段,感受下改革开放的窗口。广州呢,去天河区看看广州那林立的摩天高楼,尤其是中信广场那儿,再去荔湾区的沙面一带看看殖民地时期的建筑吧,当然还有上下九这样的商业街,饮食上去广州要喝一喝靓汤了,呵呵!祝愿兄弟你旅途顺利、愉快!

呵呵  一路顺风啊。。。

出差?徒步?呵呵,反正吃好玩好睡好了哦

上下九、康王路那边是值得一去的,有国内乃至亚洲最大的玉器一条街,据称有400多年的历史了。

大傻瓜,来广州了联系我哦。。带你吃好吃的。

广州有一种双曲酒,好像是用大豆和另外一种什么豆子酿的,三十多度,有股油漆味,可以尝试一下~   娃哈哈哈

我想九月份休年假的时候去呢,哈哈,不赶趟。

给我们也带点好吃的回来

5月2日出发 哈哈 到时看看有什么好吃的带点回来。