• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 世一

2012年2月11日(周六)延庆马鞍山山地穿越拜谒神庙冰上撒野照片征集

関山飞渡 发表于 2012-2-13 16:37
玩户外就是有这个特点,过程中包含了各种不确定因素,酸甜苦辣什么味道都会品尝,有时要格外的艰苦、付出, ...

谢谢理解,谢谢支持,感谢大家的宽容。有机会继续和大家一起玩。
   此外,我还想说的是 ,延庆县2月10号,召开各级别的紧急会议,部署防火事宜。因为近期延庆周边接连发生几起山火,而一旦山火发生,相关的人员都要受到处理,所以,现在执法很严格。根据这种情况我想以一个朋友的名义对我们的驴友说,千万注意,尤其是吸烟的朋友,保证山火不从自己手上着起。一旦山火发生,负法律责任和赔赏损失是肯定的,更可能的是,你以及和你在一起的朋友有可能当场葬身火海。所以大家千万注意,甚至可以互相监督。

回复 带你去转山 的帖子

拜读了

红苹果 发表于 2012-2-12 07:57

大哥不必自责,这是天意,是老天爷在帮我们

哈我懂的

坐新图图沙发,哈哈

替啊惠同学发片,请欣赏 BigBull_SAM_3910.JPG BigBull_SAM_3909.JPG BigBull_SAM_3908.JPG BigBull_SAM_3907.JPG BigBull_SAM_3912.JPG BigBull_SAM_3913.JPG BigBull_SAM_3914.JPG BigBull_SAM_3915.JPG BigBull_SAM_3916.JPG BigBull_SAM_3923.JPG BigBull_SAM_3924.JPG BigBull_SAM_3925.JPG BigBull_SAM_3926.JPG BigBull_SAM_3927.JPG BigBull_SAM_3928.JPG BigBull_SAM_3929.JPG

带你去转山:我想以一个朋友的名义对我们的驴友说,千万注意,尤其是吸烟的朋友,保证山火不从自己手上着起。一旦山火发生,负法律责任和赔赏损失是肯定的,更可能的是,你以及和你在一起的朋友有可能当场葬身火海。所以大家千万注意,甚至可以互相监督。                                                                               提醒的好、提醒的及时。

这几天工作很忙,谢谢转山替我发片,也谢谢聚餐请大家喝啤酒,让你破费了.也谢谢你辛苦的忙碌,饭都没吃踏实了.谢谢摄影师的拍照,给我们留下了美好的回忆,谢谢一起走过的朋友,和你们在一起,很开心.

啊惠 发表于 2012-2-15 16:13
这几天工作很忙,谢谢转山替我发片,也谢谢聚餐请大家喝啤酒,让你破费了.也谢谢你辛苦的忙碌,饭都没吃踏实了. ...

一起出来玩嘛,开心就好哒,不要那么客气,有空再一起走啦,你很强哒

断了线的疯子 发表于 2012-2-13 13:01
我们家狗狗的照片呢

等着,我传!!!!