• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 刘秀儿

2月12日 京北大峡谷冰河徒步 赏冰登长城活动照片征集

刘秀儿 发表于 2012-2-12 18:01
回复 高雅 的帖子

这是啥情况?姐这头像太有诱惑力了

秀  老看自己头像腻了  换换   得到妹的认可了   那就感觉对头了  小声问一句  真的有诱惑力吗

回复 敞开心扉 的帖子

回北京了吗?

回复 高雅 的帖子

嗯,呵呵!

刘秀儿 发表于 2012-2-12 18:53
回复 敞开心扉 的帖子

回北京了吗?

还没,唉,还要些时日了,出了点状况。秀姐咪姐唱大戏,呵呵。

回来晚了 先传这些,压缩后质量不是很好,先凑活看哈!
可以找陀螺要片 陀螺的Q791553519
IMG_2736.JPG IMG_2934.JPG IMG_2733.JPG IMG_2731.JPG IMG_2746.JPG IMG_2745.JPG IMG_2743.JPG IMG_2741.JPG IMG_2749.JPG IMG_2757.JPG IMG_2762.JPG IMG_2766.JPG IMG_2768.JPG IMG_2771.JPG IMG_2774.JPG IMG_2776.JPG IMG_2804.JPG IMG_2802.JPG IMG_2793.JPG IMG_2777.JPG IMG_2807.JPG IMG_2809.JPG IMG_2815.JPG IMG_2816.JPG IMG_2818.JPG IMG_2823.JPG IMG_2827.JPG IMG_2853.JPG IMG_2861.JPG IMG_2864.JPG IMG_2868.JPG IMG_2869.JPG IMG_2877.JPG IMG_2881.JPG IMG_2882.JPG IMG_2884.JPG IMG_2890.JPG IMG_2889.JPG IMG_2888.JPG IMG_2885.JPG IMG_2892.JPG IMG_2894.JPG IMG_2901.JPG IMG_2904.JPG IMG_2921.JPG IMG_2913.JPG IMG_2905.JPG IMG_2923.JPG IMG_2926.JPG IMG_2936.JPG IMG_2940.JPG

敞开心扉 发表于 2012-2-12 18:58
还没,唉,还要些时日了,出了点状况。秀姐咪姐唱大戏,呵呵。

回复 陀螺 的帖子

陀螺的照片真给力

回复 刘秀儿 的帖子

谢谢哈!你也辛苦了!

刘秀儿 发表于 2012-2-12 19:03

俺着急也没办法