• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 金刚山

[国内资讯] 团购【班夫山地电影节】电影票

不过 那个时候还在北京吗

谢谢啦,团了

哦,原来是周五,呵呵,四部影片,两个小时,原来是短片哦,呵呵~
顶顶……

2011年的班夫电影节都放过吧?完美结局可能当时没放。

桃子紫 发表于 2012-2-13 09:09
我打算请假去了 姐姐 同去哈~~

刚发现,班夫电影节是可以免票的。

★如果您是班夫迷,那么您把手中《ISPO参观指南》上,涉及到班夫山地电影节赞助商的图章全部搜齐,您将成为班夫的荣誉观众,得到全额退票的超值待遇!

★记住我们参与活动的赞助商,他们是:Outdoor Reserch, Kailas, Osprey,Buff, 快乐狐狸
★记住:展映开始前30分钟,请把您盖齐的班夫赞助品牌图章的《ISPO观众指南》班夫广告和您的预订信息一起交给我们吧!您将获得免费的门票!

★喜欢班夫纪念品的朋友也千万不要错过好时机,在本次巡展中,我们特别准备了“加拿大原版班夫山地电影节BUFF头巾”、“班夫山地电影节中国展纪念T恤”供您拿回家去收藏和欣赏。

牧羊人 发表于 2012-2-18 09:00
刚发现,班夫电影节是可以免票的。

哎。。。咋整???

桃子紫 发表于 2012-2-18 21:36
哎。。。咋整???

退呗,拿参观指南-搜集5个赞助商图章-电子票,就能退了。