• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 卡洛

[国外] 新西兰·奥克兰

回复 橄榄2011 的帖子& z7 Q( s6 @* G

4 O- n# Y" y( v不然你复制这个链接吧 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c4d9b6601012jcz.html

回复 杂草 的帖子. n* m6 V- r; e2 E

! q2 P: k9 `* F9 f. x8 G+ Z5 v试试这个链接 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c4d9b6601012jcz.html

看不了啊,您的博客设置了权限。

图片看不到,有点遗憾!

很想去新西兰和奥克兰看看,可悲剧的是图片不显示啊。。。。

回复 野游 的帖子
* K8 ]9 J( ~1 @/ @2 O0 p1 S( j/ a, O6 j! q2 S' x! _
权限修改了 可以看了

回复 gostreet 的帖子
4 Z& V4 Y$ E9 a4 G# p+ A5 |! t5 Q: [' Z6 m6 i8 f5 k
照片可以看了