• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

走进贵州——2012年5月26日-6月2日黔东南少数民族风情环线之旅

关闭 [复制链接]
河西村落 发表于 2012-2-16 13:51
姑娘就姑娘吧,还来个姑娘们,太夸张啦!

那就是冲姑娘和们去的吧。。。漂亮姑娘,人人喜欢,不夸张。。。

酸奶 发表于 2012-2-15 14:53
在安排一天漂流就好了...人多特好玩儿

据说高过河漂流比较危险,杉木河的漂流相对保险一些,你是在哪边玩的啊?

哈哈,我也觉得首页那妹纸不错,原来你们都看到啦

艾阳光de饼干 发表于 2012-2-16 14:45
哈哈,我也觉得首页那妹纸不错,原来你们都看到啦

怎么都看上这妹纸啦!

回复 河西村落 的帖子

去年我们80多人一起去的杉木河,景色美,水很清,很安全,漂流路线也算比较长,我们玩得很high...
高过河也有朋友去,人少点,他们玩的太猛,回来火车上发现有一人骨折了.
总体高过河是危险一些吧,喜欢刺激点的可以去,小心点应该没问题.
对了,我们端午去的,票价200每人,包括进门费和漂流费.每年7月都会有漂流节,三天免费,时间不订,可以关注下.我还想去,HOHO

酸奶 发表于 2012-2-17 09:14
回复 河西村落 的帖子

去年我们80多人一起去的杉木河,景色美,水很清,很安全,漂流路线也算比较长,我们玩得 ...

都骨折了,看来高过河太刺激啦!80多人组团去漂流,肯定high!

河西村落 发表于 2012-2-16 21:40
怎么都看上这妹纸啦!

对呀,美女人人爱,不过我们不会和你抢哒

好活动  神支

坐腿上唱歌的这个习俗真好!

红河湾 发表于 2012-2-21 12:57
坐腿上唱歌的这个习俗真好!

去感受一下吧,被灌醉了也舒坦啊,哈哈!