• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

周六, 百望山------》植物园 穿越, 个人总结

第二次, 参加活动。
1, 跟着“行走江湖”太近了, 一个小树枝挂到他后, 反弹, 刚好弹到了我脸上, ----》生痛一会。
【F】不能跟着前面太紧, 适当拉开距离。 保护自己。
2, 新装备, 不见得是可靠的。 新鞋。  走到半路的时候, 发现不是很舒服, 老感觉到一个棱在抵我的脚。
【F】穿自己熟悉的, 并且合体的。
3, 水。  自己带的矿泉水500毫升。 刚够。 但是水是冷的。 冬天不舒服。
【F】带点热水, 很多驴友的大保温杯不错。并且可以多带点。
4, 衣服。 刚开始穿的厚一点, 走到一半的时候, 热起来了。 更换了一件外衣。
【F】出行前, 应该适当估计合适的衣服, 另外感觉鲜艳的衣服更具有安全感。
5, 行程。 更多的感觉, 是把它想成了一次任务。 走, 注意安全, 走。。。。 而忘记了欣赏 美。尤其植物园, 正是阳光明媚, 妹妹成群...... 应该多逗留。。。。
【F】“美”在路上。 不要把活动当成一次任务。
6, 吃。  感觉驴友吃的方面。 好像很难有共性。 有拿面包的, 有拿炒面的, 有拿火腿的。。。 有喝开水的, 有喝矿泉水的,有喝coffee的, 还有喝米粥的....
【F】在提供热量的同时, 简单才好。 另外可加点蔬菜和水果。
7, 行。 天气干燥, 路上会起土。不舒服。
【F】口罩或者简易的围巾也许会很好。
8,本想着会热, 带了个毛巾, 没有用上。 但是感觉不是很重的东西。
【F】下次继续带。
9, OVER.

评分

河西村落 + 4 总结的好,是个细心的人儿!

好,每次活动都进行总结,好习惯。

西山泡面 发表于 2012-2-18 19:54
好,每次活动都进行总结,好习惯。

呵呵, 想你学习。

林夕 发表于 2012-2-18 19:49
第二次, 参加活动。
1, 跟着“行走江湖”太近了, 一个小树枝挂到他后, 反弹, 刚好弹到了我脸上, --- ...

1冬天要带热水、天凉可以不带水果,2、毛巾可以不拿,用一条多用围巾代替,戴在头上汗不会流下来,又具有保暖作用,还可以围在脖子上, 也可以当口罩捂住口鼻,一巾多用。

学习了学习了!

回复 林夕 的帖子

你看过我什么文章啊?

阳光姐姐 发表于 2012-2-18 19:58
1冬天要带热水、天凉可以不带水果,2、毛巾可以不拿,用一条多用头巾代替,戴在头上汗不会流下来,又具有 ...

多用头巾。 看看我也找条。

1冬天要带热水、天凉可以不带水果,2、毛巾可以不拿,用一条多用头巾代替,戴在头上汗不会流下来,又具有 ...

不错哦,学习了