• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 雪夜行者

龙年2月18日(周六) 密云不老湖湿地踏冰看鸟一日休闲活动 照片征集

金小蜂 发表于 2012-2-20 13:31
这么好的活动....今年还会有吗?有的话一定参加...

4月中旬还会组织看鸟的活动,那时正是候鸟回归的时候,鸟会更多

IMG_1153.jpg IMG_1135.jpg IMG_1133.jpg IMG_1126.jpg IMG_1124.jpg IMG_1123.jpg IMG_1120.jpg IMG_1119.jpg IMG_1095.jpg IMG_1112.jpg IMG_1117.jpg IMG_1118.jpg IMG_1094.jpg IMG_1088.jpg IMG_1073.jpg IMG_1071.jpg IMG_1065.jpg IMG_1067.jpg IMG_1069.jpg IMG_1070.jpg IMG_1154.jpg IMG_0996.jpg

王者几何 发表于 2012-2-20 15:54

哈哈,终于传上来了,拍的真好,赞一个

P1190767.jpg P1190768.jpg P1190769.jpg P1190765.jpg P1190783.jpg P1190785.jpg P1190789.jpg P1190799.jpg

回复 王者几何 的帖子

王者,PP真漂亮啊

P1190706.jpg P1190718.jpg P1190722.jpg P1190728.jpg P1190730.jpg P1190731.jpg P1190792.jpg P1190782.jpg P1190780.jpg P1190778.jpg P1190773.jpg P1190770.jpg P1190729.jpg P1190756.jpg P1190754.jpg P1190752.jpg P1190746.jpg P1190745.jpg P1190743.jpg P1190735.jpg P1190732.jpg

回复 橄榄2011 的帖子

妹妹,拍的不错啊,最后我哪张很喜欢,谢谢

P1190646.jpg P1190647.jpg P1190651.jpg P1190653.jpg P1190670.jpg P1190673.jpg P1190674.jpg P1190675.jpg P1190676.jpg P1190680.jpg P1190681.jpg P1190682.jpg P1190683.jpg P1190684.jpg P1190685.jpg P1190686.jpg P1190687.jpg P1190688.jpg P1190689.jpg P1190705.jpg P1190713.jpg P1190714.jpg P1190719.jpg P1190748.jpg P1190774.jpg P1190775.jpg P1190776.jpg P1190777.jpg P1190779.jpg P1190781.jpg P1190790.jpg

取名妈 发表于 2012-2-20 16:34
回复 橄榄2011 的帖子

妹妹,拍的不错啊,最后我哪张很喜欢,谢谢

可以把您的邮箱给我,有空我发给您,或者让取名给我邮箱,我发给他也成的,呵呵

俺的小机子拍的,自我感觉还满意啦,哈哈,没法子跟人家的大家伙比哒啊