• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[登山] 帮我参谋参谋。这衣服是正品不,去太白冷不冷?

京东的,大家直接打开就可以了!!
http://www.360buy.com/product/558490.html
我是买呢,还是买呢,还是买啊。

我个人觉得还是羽绒的好,请便保暖,也更容易携带

我肯定不穿这么厚的衣服上山

回复 苹果王 的帖子

那是,您那膘多厚啊。

个人以为这个价位实在不值买个棉服,还是冲锋配软壳或抓绒吧。

不值呀

~~~~~看热闹滴~

始祖鸟官网,这件衣服标价275加元,再加12%的税,差不多300加元,将近2000元人民币吧,http://www.arcteryx.com/Product. ... ckets/Atom-SV-Hoody     京东网购的照片,看来是来自于始祖鸟官网,从照片上看不出什么,关于真伪或质量,还要看你最后拿到手的东东。 这件衣服应该很轻,要比抓绒保暖,比羽绒防潮,作为保暖中层(外加一个单层冲锋衣防雨),应该是很棒的,官网上驴友的评论也不错。 至今好像没有发现鸟出品任何羽绒,看来是有其考虑的,个人认为,东东不错,有点小贵,根据我的能力,我可能还是买抓绒,因为不会去太寒冷的地方,记得今年北京冬季,和山咪姐去探路,一月份山上零下8度—10度,穿普通3层(内排汗长袖,中保暖抓绒,外单层冲锋衣),也还可以了,不过我还带了一件薄羽绒服备用。    这件衣服,要是在城市里穿,一定很漂亮,哈哈,动心啊!

没去过太白,也不懂的银来看评论哒,哈哈