• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2012年2月19日(周日)红歌专场—老歌唱起来—奔向AGOGO活动照片征集

今天的红歌K歌专场非常成功,我非常有幸发了这样一个主题K歌活动,我照实做了一把听众,呵呵~~很多朋友肯定不信。
    经典的老歌、经典的歌者,让我不忍开口唱,只想陶醉的听,快乐山猫人美,歌更美,声情并茂;光头老张(ID:bjzqz一出声便惊呆我们,简直就一专业歌手,那歌声无法用语言形容;西山老王大哥,真让我们佩服啊,歌声嘹亮,器宇轩昂,舞台范和那激情,真实赞啊,满山跑大姐那高音,那苏联老歌唱的那叫一个赞,高雅妹妹那小美声啊,跟人一样柔柔的美,潜水艇老弟是个大好人,不仅歌抒情,人也厚重,跟我一样做了服务与听众。
    谢谢潜水艇老弟的协助,辛苦了!
    谢谢所有参加活动并带来美妙歌声的朋友们!
    今天的红歌专场非常成功,非常开心,唱的、听的都爽歪歪了

上PP,照的不多,唱的多,等高雅和快乐山猫PP

替高雅妹妹发照片
SAM_0428.JPG SAM_0408.JPG SAM_0410.JPG SAM_0409.JPG SAM_0412.JPG SAM_0420.JPG SAM_0419.JPG SAM_0417.JPG SAM_0415.JPG SAM_0421.JPG SAM_0422.JPG SAM_0424.JPG SAM_0426.JPG SAM_0429.JPG 替高雅妹妹发照片
SAM_0403.JPG SAM_0431.JPG
IMG_2343.JPG IMG_2350.JPG IMG_2352.JPG IMG_2354.JPG IMG_2355.JPG IMG_2358.JPG IMG_2359.JPG IMG_光头老张和高雅.JPG IMG_西山王哥.JPG

等着看大片

音乐会

等片儿

光头老张唱歌太给力了,在绿洲里数第一。绿洲又出来一个歌坛巨星

回复 潜水艇 的帖子

光头可是实打实的,一点不虚,太棒了

猫猫去唱歌啦!

红歌唱的大家都红扑扑的,真可爱呀

看来大家唱美了。