• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[国内资讯] 泰山野路走不了了

泰安市Z*F出台通告加强泰山进山管理
非游览线路进山最高罚5000元
    记者16日从泰山景区工作会议获悉,为保障泰山资源安全,规范旅游秩序,泰安市Z*F日前出台了《关于加强泰山风景名胜区非游览线路进山管理的通告》,对未经批准从非游览线路进山的人员,最高可处以5000元的罚款。
    根据通告,泰山景区开放的游览线路包括泰山中路盘道、秦御道盘道、天外村游览公路、桃花峪游览公路4条购票进山游览线路及玉泉寺、普照寺等周边景点游览线路。其他进山线路及周边相关区域为非游览线路,任何单位和个人不得经非游览线路进山游览。
    对未经批准从非游览线路进山的人员,泰山管理行政执法局将依据《中华人民共和国自然保护区条例》第三十四条给予100元以上、5000元以下的罚款;在森林高火险期内,未经批准擅自进入高火险区活动的人员,依据《森林防火条例》第五十二条规定,给予个人 200以上、2000元以下的罚款,单位2000元以上、5000元以下的罚款;携带火种、野外用火或造成森林火灾的人员,严格依据有关法律法规进行处罚,构成犯罪的依法追究其刑事责任。
哦,了解了,大家要注意了。

知道了

王八的屁股。

还没去过泰山呢!

打着各种旗号,借“保护”之名,行得利之实。苍天啊!大地啊!在这个全民的G*J里,当个人民有多难啊!

西山老王 发表于 2012-2-20 12:39
打着各种旗号,借“保护”之名,行得利之实。苍天啊!大地啊!在这个全民的G*J里,当个人民有多难啊!

只许你老老实实交钱。不准乱走乱动。无奈呀。

回复 黄猫 的帖子

是啊,太无奈了!不知道3月下旬绿洲泰山活动作何打算?

西山老王 发表于 2012-2-20 13:22
回复 黄猫 的帖子

是啊,太无奈了!不知道3月下旬绿洲泰山活动作何打算?

走正门呗,没办法的事。

西山老王 发表于 2012-2-20 12:39