• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 红酒咖啡

[通讯定位] 求助 我的手台为什么充不上电???

满山跑 发表于 2012-2-24 12:39
回复 捕头 的帖子

赶紧弄一台,我上次登西灵山的时候,4个人都没有手台,天黑了差点走错路。走错路就惨了。 ...

说的有道理,确实有必要,现已纳入下一步的购买计划。

手台和底座没插好,使劲往下卡一下

看一下你的充电器或者手台说明书。

我记得好像里面有说过,红灯常亮表示充电,绿灯常亮表示充满,还有其他的一些状态指示。这不是个什么太难的问题。充电器据说还可以亮黄灯。

不晓得况况情..

主要是看手台上的指示。有两块电池就先换着冲。

满山跑 发表于 2012-2-24 12:39
回复 捕头 的帖子

赶紧弄一台,我上次登西灵山的时候,4个人都没有手台,天黑了差点走错路。走错路就惨了。 ...

满山跑大姐说的很对,去年10月份登西灵山到孔涧坐车的时候天已经黑了在路上有个岔路不知道往左走还是往右走没法在路口等着有手台的人过来,然后问了领队才知道往左走,山里面手机完全没有信号,还是手台靠谱。

固囊小言 发表于 2012-2-24 12:50
看一下你的充电器或者手台说明书。

我记得好像里面有说过,红灯常亮表示充电,绿灯常亮表示充满,还有其 ...

我看过说明了,我的充电器从插上电源开始就一下红一下绿的闪,插上电池也是这样,拔下来也是这样。

红酒咖啡 发表于 2012-2-24 10:44
新到手的手台,LT6600,第一次充电,说明书说插上充电器,指示灯为绿色,插上电池开始充电时指示灯为红色, ...

你没插好,充电器内两侧有凸槽,手台两侧有凹槽,要将手台插进充电器的凸槽中,指示灯此时是红色,表明正在充电。我的手台是LT6100刚用时也出现你的问题,以为坏了,就到店里咨询。犯了低级错误。

回复 雪夜行者 的帖子

想起此事就心有余悸呀,要不户外驴友会出事呢,户外一点不小心可能会酿成大事。

回复 捕头 的帖子

需要的时候先跟有手台的走