• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

新人Jellicoe前来报到

看到新人报到有奖的通知,我也毫不犹豫的来了!!

自我介绍,英文名Jellicoe,27岁,男。
之前在英国生活了六年,喜欢玩命的运动。
2008年9月-2009年7月学习驾驶直升机 试图考取PPL(H)驾照 未果
2009年8月3500M自由落体跳伞FREE FALL。

2009年回国后发福30斤,现在终于醒悟来参加绿洲脱肥了,迈出第一步,就在本周六咪姐的徒步行!

评分

清碧金剑 + 10 + 10 绿洲有你更精彩!

欢迎欢迎

我是明天活动的收队,欢迎。有中文名字吗?

欢迎帅哥,哈!绿洲美眉们别激动

回复 夏日罂粟 的帖子

谢谢 我就担心现在这体型徒步走到最后拖累大家~

回复 jellicoe 的帖子

没问题,收队是西山泡面,你可以狠狠地拖着他

欢迎小帅锅

又一个叫英文名的,之前有一位因为英文名别人总不认识,后来改了一个ID叫:不让我叫英文名儿

欢迎Jellicoe!~

哇噻,厉害啊,不过欢迎你的同时,估计你ID要改成中国名啦,我们都这么处理字母类名字的,哈哈哈~~明天一路同行,一起拖队让泡面收吧