• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 行走江湖

2012年2月25日(周六)白虎涧-凤凰岭-阳台山-大觉寺穿越活动照片征集

回复 断了线的疯子 的帖子

又看到你的英姿了哈哈

越野弥勒 发表于 2012-2-25 21:28
回复 雪夜行者 的帖子

收队辛苦了,本来想和你一起游荡的,回来走乱了

不辛苦, 这条线路总走,把大家平安送到是我义不容辞的责任,特别是红豆派和圆圆克服身体不适的困难走完全程,还有陀螺在右腿不适的情况下也坚持完全程,完美的体现了户外精神,我很感谢他们三人对我工作的支持,更感谢土著大哥和领队以及raindy冒着寒风在阳台山顶等我们2个小时,哈哈。

风源 发表于 2012-2-25 21:41

又看到你的英姿了哈哈

嘿嘿  这次走 比上次走好多了

雪夜行者 发表于 2012-2-25 21:49
不辛苦, 这条线路总走,把大家平安送到是我义不容辞的责任,特别是红豆派和圆圆克服身体不适的困难走完全 ...

兄弟不谢  不过我和小雨等了你3小时15分 快冻死了

香山土著 发表于 2012-2-25 22:22
兄弟不谢  不过我和小雨等了你3小时15分 快冻死了

太谢谢土著哥了,抽机会一定要请你和小雨FB一场,哈哈。你们走的也太快了,那速度真是非人类啊。

今天第一次走这么远的路,坚持下来了,特别感谢收队雪夜行者,
拍的片不多,陀螺的Q791553519
可以找陀螺要原片。
IMG_2978.JPG IMG_2967.JPG IMG_2964.JPG IMG_2965.JPG IMG_2970.JPG IMG_2972.JPG IMG_2973.JPG IMG_2969.JPG IMG_2966.JPG IMG_2962.JPG IMG_2991.JPG

雪夜行者 发表于 2012-2-25 22:27
太谢谢土著哥了,抽机会一定要请你和小雨FB一场,哈哈。你们走的也太快了,那速度真是非人类啊。

小雨比我厉害  腐败就不用了  有机会多爬山

断了线的疯子 发表于 2012-2-25 21:01
坐等pp了

我把你的片发了哈

恩恩加油争取今年小五连串去哈哈

陀螺 发表于 2012-2-25 22:30
我把你的片发了哈

准奏  这个故事告诉我们  以后爬山 照相 一定要抹唇膏