• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火妖

灵山系列之四-2009年9月26日北灵一日穿越

关闭 [复制链接]
报名了,看看批没,等待ing

快乐
很抱歉 小妖 俺感冒了 身体不适 就不参加了 让给想去的人

回 100楼(小静) 的帖子

广大无法前往的群众反映,就等你的照片了

车已确定,不再扩招。本活动不收新人,至少有过两次1.5活动且不拖队的经历,本次活动对履历的要求降低,但不代表风险的降低,望参加者对自己及队友负责,根据自己的体力谨慎选择活动。身份证必带,上车前检查,如果没带则A完费用回家继续睡觉。请各位跟帖或者私信集合地点给我。

不知道现在时什么温度了

引用第104楼进行时于2009-09-21 11:10发表的 :
不知道现在时什么温度了

现在山上都比较冷了,你就按个位数的温度来带衣服吧....

小妖集合时间怎么又改了,你这死妖。

引用第103楼火妖于2009-09-21 10:59发表的  :
车已确定,不再扩招。本活动不收新人,至少有过两次1.5活动且不拖队的经历,本次活动对履历的要求降低,但不代表风险的降低,望参加者对自己及队友负责,根据自己的体力谨慎选择活动。身份证必带,上车前检查,如果没带则A完费用回家继续睡觉。请各位跟帖或者私信集合地点给我。

呜呜 十一要回家 抢了张25号票  去不了 北灵了  大家多照些 PP 让我过过眼瘾吧! 不知道 十一后还有啥活动不  我一定要参加 吼吼 !

25号就能闪人了,真是幸福啊。。。。。。。