• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

路人丁丁,还请大家多多关照

大家好,新人向大家问安!作为kid的外挂第一次参与向往已久的户外活动,真的很爽。
很高兴能认识大家,还请大家多多关照,多多指点!
上图~来自第一次活动的照片

第一次活动的照片

第一次活动的照片

附上个人履历:
2012年02月25日(周六)白虎涧-凤凰岭-阳台山-大觉寺穿越活动 强度1.5(领队:苹果王)
2012年03月03日(周六)香山大十字 强度2.0 发起者:香山土著(领队逍遥客,收队西山泡面)
2012年03月10日(周六)三峰连穿:鹫峰,阳台山,妙峰山 强度2.0(领队:kid)
2012年03月17日(周六)香八拉 强度1.0(绿洲三周年活动)
2012年03月24日(周六)十三陵溜腿 强度1.0(领队:三驴子)

评分

家洋 + 10 欢迎来到绿洲大家庭

欢迎欢迎新人

欢迎新人!

认识

路人丁丁 发表于 2012-2-26 23:45
大家好,新人向大家问安!作为kid的外挂第一次参与向往已久的户外活动,真的很爽。
很高兴能认识大家,还请 ...

kid的外挂,欢迎欢迎

回复 陀螺 的帖子

陀螺大哥好,先膜拜下您的摄影技术!确实强悍。其实我们见过滴

欢迎欢迎,热烈欢迎

回复 香山土著 的帖子

土著哥确实很有名气啊,实力也非凡,还请多多关照呀

回复 夏日罂粟 的帖子

谢谢您,您是群主吧,希望以后有机会认识哈

路人丁丁 发表于 2012-2-26 23:53
回复 香山土著 的帖子

土著哥确实很有名气啊,实力也非凡,还请多多关照呀

我告诉你个秘密 美女喜欢强驴  所以你要当强驴