• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 雪夜行者

[登山] 请大家推荐一登山用长裤(冲锋裤以及速干除外)

冷剑飞 发表于 2012-2-27 22:03
我觉得,淘宝上80一条的就很好啦!

两条冲锋裤都被划破了,决定上淘宝买条迷彩裤,有没有推荐店铺?多谢多谢!

上衣将近4K  冬天 裤子只买了1百多的, 不速干、不防风。有一点好 耐操!~ ,当然如果走长线我会放条Gore-tex冲锋裤,但是一般不下雨穿不着的,   夏季就是速干裤的天下了。

总结。。。冬天裤子 轻、耐刮、耐脏会合适     冲锋裤备用     夏季就是各种速干了   

看自己情况哦。

回复 小晓 的帖子

淘宝北京有家 军品店叫 风行,老板叫子弹头盔。他们家的东西不错。不知道你穿多大的?我有一条S号的ACU仿品裤子,如果你能穿,就拿去穿好了。

冷剑飞 发表于 2012-3-7 22:35
回复 小晓 的帖子

淘宝北京有家 军品店叫 风行,老板叫子弹头盔。他们家的东西不错。不知道你穿多大的?我 ...

小晓是女孩哒,估计她穿不了你的裤裤吧,呵呵

你可以考虑一下山极户外的Tripolar软壳裤,穿卓舒服有弹性。

回复 橄榄2011 的帖子

哦...那裤子本来也不是我的,一次没穿过 S或者XS 号 XS   2尺2  103;S    2尺4  105  ,我觉得虽然是仿品,但材质还是可以的。

我的防雨不透气,,,,就怕出汗啊。不适合爬山。

冷剑飞 发表于 2012-3-9 02:06
回复 橄榄2011 的帖子

哦...那裤子本来也不是我的,一次没穿过 S或者XS 号 XS   2尺2  103;S    2尺4  10 ...

那合适的人有大把呢,看谁有缘吧,哈哈

冷剑飞 发表于 2012-3-7 22:35
回复 小晓 的帖子

淘宝北京有家 军品店叫 风行,老板叫子弹头盔。他们家的东西不错。不知道你穿多大的?我 ...

我穿2尺4的裤子,哈哈。

行啊,你要的话就拿走呗