• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小仙

[国内资讯] 简说中国十大毒蛇<配图>

小仙 发表于 2012-2-29 12:04
回复 逍遥客 的帖子

我是只敢看偶尔动不敢吃啊,黄鳝都不敢吃

没想到都成仙了,还怕蛇?

回复 香山土著 的帖子

哈哈,有时间了去那里看看能不能找到它们

小仙 发表于 2012-2-29 12:53
回复 逍遥客 的帖子

哈哈

小仙 发表于 2012-2-29 12:06
回复 香山土著 的帖子

去年夏天在304医院,一个人在香山被蛇咬了医生非说是虫子咬的,病人问那你怎么解释这 ...

不知为何,忽然想起“时间简史”里的一段话:
一位著名的科学家(据说是贝特郎·罗素)曾经作过一次关于天文学方面的讲演。他描述了地球如何绕着太阳运动,以及太阳又是如何绕着我们称之为星系的巨大的恒星群的中心转动。演讲结束之时,一位坐在房间后排的矮个老妇人站起来说道:“你说的这些都是废话。这个世界实际上是驮在一只大乌龟的背上的一块平板。”这位科学家很有教养地微笑着答道:“那么这只乌龟是站在什么上面的呢?”“你很聪明,年轻人,的确很聪明,”老妇人说,“不过,这是一只驮着一只一直驮下去的乌龟群啊!”

回复 满山跑 的帖子

应该是蛇小心点 因为我们会把它抓了烤来吃 哈哈 珍惜生命远离人类吧