• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 刘秀儿

2012年3月10日(周六)百望山~四棵树路口~植物园一日溜腿

关闭 [复制链接]
支持秀儿姐,无特殊情况一定尾随。

快乐
回复 满山跑 的帖子

好的,工作重要,下次~~~再一起满山跑

回复 刘秀儿 的帖子

哇,玫瑰谷,30多年前我大学时骑车去的。那时真是强驴呀爬了40里山路。老农用驴驼着玫瑰花下山。

捕头 发表于 2012-3-2 16:29
金狮麟现在太贵了,早些年菜包子和烧饼都是一块钱一个,不过有几个特色菜还是做的不错的。

包子现在五块了,确实好吃~~~~我喝一个包子5块,一碗胡辣汤8块就够了
菜确实有点小贵,可以点河南特色的几道菜尝尝就吃,菜吃不饱,多吃包子,包子咱吃得起

刘秀儿 发表于 2012-3-2 16:34
包子现在五块了,确实好吃~~~~我喝一个包子5块,一碗胡辣汤8块就够了
菜确实有点小贵,可以点河南特 ...

哈哈,以前我就是经常过去吃包子,涨到两块的时候我还经常去呢,现在5块了我就很少去了。

捕头 发表于 2012-3-2 16:30
支持秀儿姐,无特殊情况一定尾随。

好的
这条路你应该有感情
你的第一次绿洲户外爬

捕头 发表于 2012-3-2 16:35
哈哈,以前我就是经常过去吃包子,涨到两块的时候我还经常去呢,现在5块了我就很少去了。

下次我发活动你嘴支,咱们光吃包子喝胡辣汤中不

刘秀儿 发表于 2012-3-2 16:28
周五9号晚上的胡辣汤呢,我已经发周六10号发去爬山,周日11号下午奥林匹克的溜腿了、
哇~~~三天连着介个介 ...

下周五啊,应该木问题,哈哈~~

刘秀儿 发表于 2012-3-2 15:43
一口气跑到北四环吧,请你喝胡辣汤,今天中去去试吃了金狮鳞(河南饭店),哎呀~我的那个奶奶娘,那叫一个 ...

好的,我一定嘴支你发的胡辣汤活动,在北京还没有喝过胡辣汤呢。