• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 自由老鼠

龙年3月3日(六)东湖林 西湖林 老龙窝 双龙峡自然风景区一日穿越(活动照片)

真漂亮,没看够。。。

山羊比较特别

山咪子 发表于 2012-3-3 21:01
蓝色单冲是韩国客供面料,只是加工时用错了压胶条,韩国退单了,无论做工和面料都比黄色软壳要好得多,并 ...

不错。我那件就是小了点,已在站内信留言。

西山老王 发表于 2012-3-4 11:41
不错。我那件就是小了点,已在站内信留言。

估计大了不少

山咪子 发表于 2012-3-4 11:42
估计大了不少

嘛意思?没看懂。

西山老王 发表于 2012-3-4 11:45
嘛意思?没看懂。

再发几张穿越的片片,编辑里还要重新编辑已发的照片,怕乱了 ,就在这接着发了,
DSCN0029.JPG DSCN0030.JPG DSCN0043.JPG DSCN0044.JPG DSCN0054.JPG DSCN0055.JPG DSCN0057.JPG DSCN0062.JPG DSCN0063.JPG DSCN0064.JPG DSCN0069.JPG DSCN0081.JPG DSCN0084.JPG DSCN0089.JPG DSCN0095.JPG DSCN0102.JPG DSCN0110.JPG DSCN0127.JPG

虽然冰瀑已渐渐融化了,颜色也不那么晶莹剔透了,可还是吸引了不少驴友

5 - 副本.jpg
4 - 副本 (2).jpg
2 - 副本 - 副本.jpg
8 - 副本 - 副本.jpg
10 - 副本.jpg
6 - 副本.jpg

潜水艇 发表于 2012-3-3 22:59
我一看照片。怎么这么多好朋友呀,我看见了。洪水,暖洋洋,猪猪,你们去也不叫我一声

您忙呀 艇大队

蓝的当雨衣?我一听就来兴趣了啊。不过不去黑坨山不用穿雨衣。