• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 刘秀儿

2012年3月9日(周五)河南人小聚金狮麟酒店河南风味(北太平庄店)FB活动

关闭 [复制链接]
回复 刘秀儿 的帖子

饭还是有人管的。
想尝尝你推荐的河南菜嘛,而且,38没能出来,今天又是周末。(*^__^*)

快乐
昨天我没好意思说 我不是河南人也不是河南媳妇儿 但是我爱喝胡辣汤 能去吗 哈哈我知道小姑娘长得好看是 可卿 了~~~

小不丢丢妞儿 发表于 2012-3-9 12:59
昨天我没好意思说 我不是河南人也不是河南媳妇儿 但是我爱喝胡辣汤 能去吗 哈哈我知道小姑娘长得好看是 可卿 ...

来吧,大力欢迎,所有人都可以过来,哈哈。

雪夜行者 发表于 2012-3-9 13:01
来吧,大力欢迎,所有人都可以过来,哈哈。

恩 那好吧 求车接车送 哈哈哈 昨天跟着大家嗨完 到家都十点多了 路上就我自己 吓死了都

啥时吃到我家门口时再去

活动总结:
    本次活动参加人数十人,感谢火山岩大老远跑来嘴支, 感谢各位老乡的小聚。
领队:刘秀儿  奖励9匹骆驼
财务:陀螺   奖励7匹骆驼
队员:雪夜行者、火山岩、西城枫叶、小仙、火蝎、黄猫、长颈鹿、kaku各奖励2匹骆驼。
                                                                          感谢管理员
                                                                             刘秀儿
                                                                          2012.3.10

积分奖励通知

根据领队的总结,特为参加人员奖励积分如下:
领队:刘秀儿  +9匹骆驼
财务:陀螺   +7匹骆驼
队员:雪夜行者,火山岩,西城枫叶,小仙,火蝎,黄猫,长颈鹿,kaku  各+2匹骆驼
本次积分奖励已经发放,请查收!同时感谢刘秀儿领队开展本次活动,感谢大家的支持与配合!你们辛苦了:)

绿洲户外 2012年3月13日