• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 桃子紫

[健康生活] 增强免疫力的食物 健康吃出来

橄榄2011 发表于 2012-3-6 16:12
老西儿,不怕酸,不酸不好吃哒

其实做红果酱挺好的,方便储存,口感更好。
你别不怕酸,这东西生吃吃多了真不好。

捕头 发表于 2012-3-6 17:20
其实做红果酱挺好的,方便储存,口感更好。
你别不怕酸,这东西生吃吃多了真不好。

木有吃生哒,吃的是蜜饯,酸甜口的,从网上团购了6包,昨天中午收到,现在已经一袋半消灭没啦,呵呵

橄榄2011 发表于 2012-3-6 17:25
木有吃生哒,吃的是蜜饯,酸甜口的,从网上团购了6包,昨天中午收到,现在已经一袋半消灭没啦,呵呵

哦,这个也得少吃,蜜饯这类食品卫生达标不很可靠,谨慎。

捕头 发表于 2012-3-6 17:29
哦,这个也得少吃,蜜饯这类食品卫生达标不很可靠,谨慎。

乖乖,不靠谱的东东太多啦,你防不胜防哒。。。
水果蔬菜都是打了药的,连种地的农民都说越是漂亮的越不能买,老美种的转基因的玩艺儿你敢吃吗,看着是西红柿,吃嘴里不是那个味,也许掺杂了动植物的啥啥啥,你知道么。。。不知道,想吃啥吃点啥吧,想开点,哈哈

桃子紫 发表于 2012-3-6 15:32
茶,木瓜汁,番茄,桔子,橙子,胡萝卜

喝茶能增强对细菌的抵抗力

吃货!

橄榄2011 发表于 2012-3-6 17:34
乖乖,不靠谱的东东太多啦,你防不胜防哒。。。
水果蔬菜都是打了药的,连种地的农民都说越是漂亮的越不 ...

姐姐,将来我一定让你吃上放心、安全的食品。

捕头 发表于 2012-3-6 17:40
姐姐,将来我一定让你吃上放心、安全的食品。

好哒好哒,偶等着呢,不要等的花儿也谢了就好

喝酸奶呢

桃子紫 发表于 2012-3-6 15:32
茶,木瓜汁,番茄,桔子,橙子,胡萝卜

喝茶能增强对细菌的抵抗力

吃出健康,顶!