• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 睡思昏沉

[其他] 计划取消 2012年10月(国庆节)约伴去尼泊尔

等待具体计划,我也去

可以考虑

尼泊尔,真向往啊,什么时候我能迈出那一步就去啦。

诸位,绿洲马上就有尼泊尔线了,就在十月份。可参考。既然有计划去拉萨的童鞋们从拉萨到尼泊尔当然最好,可以顺便看完珠峰,然后直接顺路到樟木口岸,过解放桥,到尼泊尔。在拉萨签证很好签,30天/200元。食宿都很便宜,而且很多中国人在那边开旅店。语言也无太大的障碍。

从珠峰到樟木的风景极佳,十几条瀑布,参天大树,风景如画。

观望

睡思昏沉 发表于 2012-3-10 14:16
根据其它驴友的游记,尼泊尔的物价非常便宜,呆上十天花费大概三千左右;主要贵的还是机票部分,估计往返得 ...

十一机票四千能拿下吗?

鬼子六 发表于 2012-3-14 17:19
诸位,绿洲马上就有尼泊尔线了,就在十月份。可参考。既然有计划去拉萨的童鞋们从拉萨到尼泊尔当然最好,可 ...

到了尼泊尔不会英语就不方便了,要是有英语好的驴友同行,玩起了会好些。

回复 金刚山 的帖子

大姐放心哈哈,我们跟那个土人去,在外企呆过的,怎么着英语也不能太差吧,实在不行,我们这这哑巴一样的六级英语也能排上用场

希望到时可以攒够路费,,,哈哈哈哈。。。。