• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

“三.八”麦乐迪KTV+牛市牛韩式牛烤肉活动财务报告

参加K歌的11人:满山跑、刘秀儿、山咪子、蛋炒饭、龙飘飘、取名妈、laoying、风源、可馨児、小不丢丢妞儿
199乘以两个小时=398+水50=448
11人*40=440
据说“晚上吃饭多了4块补上来了”后面这句话我直接复制的,如有不懂请找我的助理:刘秀儿解释(其实我也没懂,到底是唱的补了吃的,还是吃的补了唱的

以上报告由财务助理刘秀儿起草,财务总监山咪子修改完成(俺不太识数,明明数了10个人,秀儿偏说11人,就这吧)
我来监督看这帐算的对不对

山咪子 发表于 2012-3-9 09:47
参加K歌的11人:满山跑、刘秀儿、山咪子、蛋炒饭、龙飘飘、取名妈、laoying、风源、可馨児、小不丢丢妞儿
...

姐:这是两个活动,您只管您的K歌财务就行了,肉您也没吃着还操这心了

刘秀儿 发表于 2012-3-9 09:52
我来监督看这帐算的对不对

超值

山咪子 发表于 2012-3-9 09:47
...

姐:有空降的呀,她是翘班来的,不让发照片也不让说是谁

阳光姐姐 发表于 2012-3-9 09:55
超值

从上午七点可以唱到晚上七点
这帮人也够能吼的够能跳的,十点半就到位了,到晚上七点还没尽兴

我知道是谁。给我费。不然我就喊了.....

回复 山咪子 的帖子

虽然没有唱到底,但看着报告也不简单。

回复 刘秀儿 的帖子

要不是蛋炒饭急着走,我还想吼。真是超值啊,接着唱啊