• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

可馨児来报道

我是一名最纯的新会员,2月18日第一次以外挂的形式,参加了绿洲的活动,从那以后爱上了绿洲,3月6日正式成为绿洲新会员,我也是有组织的人了,从今以后要经常参加组织活动,锻炼身体,结交更多新朋友。请大家多多支持我哦。
   2012年2月18日(周六) 密云不老湖湿地踏冰看鸟一日休闲活动(领队,山咪子)强度1.0(我是外挂)
   2012年 3月3日(周六)香山大十字,下山FB活动(领队,泽屏)强度1.0(我是外挂)
   2012年3月7日(周三)虎头山徒步至八大处灵光寺吃斋饭活动(领队静慧尼姑)强度1.0
   2012年3月8日(周四)“三,八”麦乐迪KTV+牛式牛韩式牛烤肉活动(领队.刘秀儿)
   2012年3月11日(周日) 房山5-1渡 三皇山 徒步(领队,阿郎)强度1.5
   2012年3月17日(周六)绿洲三周年!3月17日 香八拉欢聚活动 (领队         )强度1.0
   2012年3月22日(周四)虎头山徒步至八大处灵光寺吃斋饭活动(领队静慧尼姑)强度1.0
   2012年3月24日(周六)3月24日 平谷盘龙瀑风景区休闲徒步    (领队 山咪子)强度1.0              
   2012年4月1-4日吃黄河鱼看油菜花 龙年清明小长假自驾雁门关~老牛湾~乌兰察布盟(领队山咪子)
   2012年4月8日(周日)河北怀来天漠撤野照相 永宁古城炸糕宴FB活动(领队 刘秀儿)
   2012年4月13-15日登五岳至尊. 山东泰山登山徒步活动 (领队 余戈)
   2012年4月18日(周三)德陵村—蟒山天池穿越之后朝奉庵灶台鱼fb活动 (领队 山咪子。夏日罂粟)
   2012年4月21日(周六)跟着不靠谱的领队走最靠谱的路线 神奇天旋一日徒步活动 (领队 山咪子)
   2012年04月26日(周四)八大处开心夜爬  (领队 泽平)                           
   2012年6月13日(周三)八大处开心夜爬  (领队 泽平)   
   2012年6月16 日     [市区] 首钢得瑟后附近六合烤翅FB[北京] (领队 菓菓)
   2012年6月20日(周三)八大处开心夜爬  (领队 泽平)
   2012年6月21日 (周四 )魅力香八拉夜爬二  (领队 取名妈)

评分

清碧金剑 + 10
家洋 + 10 欢迎来到绿洲大家庭

欢迎欢迎

欢迎欢迎

哈楼啊

欢迎活泼阳光的可馨児加入绿洲大家庭
愿你在绿洲更开心

回复 夏日罂粟 的帖子

谢谢啦

回复 山咪子 的帖子

谢谢咪姐,以后活动一定要带上我哦。别太强1.0就行。

回复 静惠尼姑 的帖子

哈咯啊

回复 余戈 的帖子

一起玩啊

可馨児 发表于 2012-3-10 13:02
回复 山咪子 的帖子

谢谢咪姐,以后活动一定要带上我哦。别太强1.0就行。

明天的活动强度不大,景色很美,天气很好,可以参加