• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

2009年4月12日(周日)白虎涧-凤凰岭-阳台山-大觉寺一日穿越

关闭 [复制链接]
引用第32楼壬北于2009-04-09 12:51发表的  :
周日没事我去体支
争取周末见啊,壬北!

快乐
引用第34楼雨婷于2009-04-09 14:07发表的  :
线路感觉有点大,不过应该问题不大吧,问题大也赖着不走了哈哈,
雨婷,你的体力应该没问题的,我相信,呵呵!

引用第35楼黑山小妖于2009-04-09 19:04发表的  :
jeffery干啥去了???那边报的人不少了,赶紧批了去!
小妖,我白天出去了,那边的已经批过了,呵呵

我也大大地神支!

引用第43楼菲尘于2009-04-10 00:04发表的  :
我也大大地神支!
谢谢菲尘啊,日本回来地干活?找没找到心目中的帅锅?

大大地神支!

活动总结:
        本次活动的组织和开展,总体来看还算顺利。但是由于队员们的体力状况和登山经验不平衡,所以行进过程协调的难度很大,导致了队伍的紧凑性和协作性下降,这要求我们在以后组织活动的时候要更有针对性,比如明确为新驴拉练、新驴晋级、老驴拉练等等,这是要注意的地方。
        本次活动的参与人员为luagate、realrui、雨婷、壬北、庄生晓梦、晃晃、火山岩,其中壬北担任收队,请管理员清碧金剑依据绿洲户外的积分政策为相关人员奖励积分,谢谢!
火山岩 4.13

本次活动参与队员中已在绿洲户外注册会员加分完毕,清单如下:
领队:火山岩(+10匹骆驼)
收队:壬北(+6匹骆驼)
部分队员:luagate、realrui、雨婷、庄生晓梦、晃晃(+3匹骆驼)

请没有注册会员的朋友到论坛注册会员,便于补分加分,便于以后参与绿洲户外的活动,如果有其他遗漏也请站内信联系我补分 :)

——清碧金剑