• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[其他] 抢到戈尔的魔法头巾啦!有图有真相

背个小包,装载着我们的理想和所有喜欢的歌,牵着心爱的人的手,坐着哐当哐当的火车,去旅行,不管是路途还是心情那必将是最美丽、最难忘的。
前段时间本来想参加戈尔户外梦想实现活动投递方案的,却先看到了他们微博上在做晒照片的微博活动,实在忍不住show了一下我和爱人户外旅行的随拍。当时挑选了好久好久,把我俩觉得最好、最美的相片分享到了活动里,竟喜获二等奖魔法头巾一对!看好哦,是一对!!你们口水不?哈哈!不多说,先上真相了哈。

(很稀饭的说,独特的无缝设计及生产工艺,质量很好,手感特好。材料是特殊高性能100%聚酯微纤维,防风、透气、吸汗、速干、柔软~)

(来个小造型,感觉戴着像小海盗,哈哈!至少有十种以上的不同扎法,变换出不同效果。下次跟朋友们出行的时候我一定得戴上跟他们炫耀炫耀。)
目前还在酝酿我今年投递到活动官网的出行方案,计划跟爱人一起去感受下黔东南风情,希望能够有机会实现自己的户外梦想,到时候一定扎着这头巾大show一场。

广告很强大~~~~~~~

这个 玩意怎么老做广告。

别总是广告,改天发我们些,来点实的成不。。。

回复 橄榄2011 的帖子

赞成、这个建议靠谱

去年的种子将就是这个无缝头巾吧

真好看哎呀