• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 王逸清

2009年9月12日下马威-东灵山-灵山停车场一日穿越活动照片征集

回 67楼(nulled) 的帖子

英文版的,完全一个看不懂啊!!

回 68楼(木子李) 的帖子

其实也是突然的想法,摘它们的时候完全是为了新奇,长得各不一样,呵呵

Re:回 67楼(nulled) 的帖子

引用第70楼林奕于2009-09-14 15:20发表的 回 67楼(nulled) 的帖子 :
英文版的,完全一个看不懂啊!!
这个有中文版的,下面是Windows版的链接
http://trials.adobe.com/Applications/LTRM/2/LTRM2_MUL_win.exe

照片真精彩!

提醒各位一下,我周六晚上回来后,双前臂外侧和后面颈部感觉非常刺痛,尤其是右前臂外侧和颈部后面右侧,同时这些部位的皮肤颜色明显变深,还长了一些小包。这是晒伤的症状,到现在还没有完全消退。想想肯定是攀登灵山主峰和下山时太阳从右后方照过来导致的。我以前从没有晒伤过,看来高海拔地区太阳的杀伤力就是比市里的强。
在此引以为戒,登山时遇到大太阳不要穿短袖,用头巾之类的东西盖住脖子和其他暴露的部位。

回 55楼(我是黎伍) 的帖子

.......

都好专业啊...我只会用ACDsee....

回 74楼(mimu) 的帖子

MS我都没事的,难道是我经晒??

你穿的是长袖

不光是长袖,每个人的皮肤特点不同,有人就不容易晒伤。据说晒伤后可以用西瓜皮抹来治。好在我没什么大事,就不抹西瓜了。
期待后续的照片!