• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[活动问题] 关于3月23-25日泰山活动的通知

一、关于行程
        根据目前掌握的信息,活动可以按照计划进行。24日清晨不在济南停留,与山东的朋友汇合后直接去泰山,这样大家有更充裕的时间在玉皇顶游览。

二、关于住宿
        本次活动的时间很不凑巧,3月24日是农历三月初三(王母娘娘的生日),去泰山进香的人很多,恰巧空军招待所又停业装修,住宿问题极难解决,我几乎打算取消本次活动了。后来多亏济南的朋友们帮忙,多方寻找才联系上一家山顶旅馆。
        这家旅馆有1个大床房、1个两人间、3个三人间、1个四人间、1个五人间和2个八人间,条件都很一般,基本上是公共洗手间。
        上述房间我们将依据优先照顾年长者和女士的原则进行分配,请大家相互谦让和谅解,因为户外是互助的。住八人间的朋友们可以获得20元/人的现金补贴。

三、关于餐饮
        我们住的旅馆可以吃饭,但依旧建议大家根据自己的情况带一些食物以丰富饮食。有炉头和套锅的朋友可以考虑带上。
        大家需要注意:3月24日早餐在车上吃、午餐在登山途中吃,请自备食物与饮水。

四、关于着装
        今年的冬季比较漫长,泰山山顶早晚会很冷,请戴上羽绒服、帽子、手套以御寒。

五、关于安全
        泰山海拔虽不很高,但近年来却经常发生户外事故,安全问题不容小视!
        为安全起见,3月24日下午建议大家结伴在景区自由活动,晚餐自理。当天是农历三月初三,晚上应该无月亮,不建议外出活动,领队将在晚饭后查房。

六、带外挂的朋友请给火山岩发站内信,注明外挂姓名、性别、身份证号码以及是否要同住一起。

七、领队将依据实际情况做出合理决定,如与计划有偏差还请大家体谅。

上述是我的一些提醒,在此感谢大家,相信这是一次快乐的旅行!

火山岩 2012年3月13日

收到~~~住宿服从组织安排·····

回复 火山岩 的帖子

领队辛苦了!

已详阅,  安全最重要, 开心就好     听组织安排

不过 错过了参观济南市  比较遗憾   有机会再去

谢谢丁丁的理解:)  发表于 2012-3-13 10:51

通知已阅。我和风雨在静心等待批准。

立人,如果有名额了马上给您补上,如果这次活动实在无法参加,还会有下一期的,请理解哈!  发表于 2012-3-13 10:50

请问  王母娘娘的生日  是有什么说法啊?  

很多人来给王母娘娘过生日呗,哈哈  发表于 2012-3-13 10:51

收到,本来不打算带羽绒服的,看来还是要带上的好

嗯呐,带上吧,呵呵  发表于 2012-3-13 11:46

回复 丁丁 的帖子

我老公的农历生日也是3月初3    原来跟王母娘娘一天啊! 哈哈哈   

收到~!我会做个听话滴队员~