• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[通讯定位] ME525+如何使用GPS功能!!!

新买的一款带GPS的摩托525+手机,但从未用过GPS,所以搞不懂如何使用它的轨迹与记录……所以请教下大家   有知道的帮忙讲解下被  小弟随时都有时间  如果在您方便的前提下  小弟愿约您一起吃个饭  详细研究下  很真诚地学习如何使用GPS   还望会用GPS之人不吝指教!!!
沙发

板凳 上贴吧找啊

摩托的ME525,我个人估计可能是户外三防机当中,唯一的一款智能机。

GPS的功能其实很简单,主要取决于GPS系统的模块。模块无非有两种形式,一种是利用卫星的GPS信号的;另外一种是基于手机基站的GPRS信号。

你只要搞清楚了GPS模块的型式,具体的使用方法看说明书就行了。

回复 固囊小言 的帖子

系统模块!!!完全地搞不懂啥意思……。。。。说明书没有啊这个GPS的说明!!

我是无上 发表于 2012-3-13 17:03
回复 固囊小言 的帖子

系统模块!!!完全地搞不懂啥意思……。。。。说明书没有啊这个GPS的说明!!

回复 固囊小言 的帖子

。。。。。完全地没用过GPS!!嘻嘻!!

吃什么饭?是大餐吗?

和我同款哈,刚才试了下,打开“图吧地图”,然后选择GPS卫星,还是网络,反正一打开后我就把自己给定位了。

我也没用过,不过可以帮你一起研究下

回复 我是无上 的帖子

和我同款哈,刚才试了下,打开“图吧地图”,然后选择GPS卫星,还是网络,反正一打开后我就把自己给定位了。

我也没用过,不过可以帮你一起研究下