• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 阿哥

[公益] 绿洲2012公益活动——无偿献血——2012年3月25日(周日)朝阳爱心献血 公园踏青活动

关闭 [复制链接]
阿哥 发表于 2012-3-24 01:06
岁数大了,不好说的阿

那就献完回来说下感受吧

橄榄2011 发表于 2012-3-24 15:15
那就献完回来说下感受吧

我的感受就是这个遗憾阿,经过抽血化验,我和老谭的转氨酶都高了一点点,人家不要

阿哥 发表于 2012-3-28 23:02
我的感受就是这个遗憾阿,经过抽血化验,我和老谭的转氨酶都高了一点点,人家不要

哈哈,比较遗憾了,那这个东东高是因为什么,是一直都这样,还是一段时间会这样呢?
还有现在献血到底是400还是200,我最早献的时候都是200,后来400了感觉有点点多,有点点怕怕,就没再献过啦,呵呵

活动总结:
本次活动两人参加,活动在朝阳公园采血点如期进行,尽管最后不合格没能如愿,但愿下次可以。这里要表彰一下老谭,站内信报名,不想留名,为人低调,值得表扬。希望以后在绿洲有越来越多的人参与公益活动!此次活动奖励如下:
领队:阿哥(12匹骆驼)
队员:老谭(5匹骆驼)
(由于最终没能成功献血,没有额外的10匹奖励)

感谢管理员
阿哥  2012年3月28日

橄榄2011 发表于 2012-3-28 23:12
哈哈,比较遗憾了,那这个东东高是因为什么,是一直都这样,还是一段时间会这样呢?
还有现在献血到底是 ...

转氨酶这个指标不是固定的,随时变化,即使是睡眠不好也可能高,没事的。
至于献多少,我和老谭等结果的时候,有两个特苗条的年轻女孩进来献血,一问说是献400,以前经常献,说没啥感觉……听得我不得不佩服!
不过200/400任你选,医生不强求,随意,呵呵,现在可以解除心理负担了吧?

阿哥 发表于 2012-3-28 23:23
转氨酶这个指标不是固定的,随时变化,即使是睡眠不好也可能高,没事的。
至于献多少,我和老谭等结果的 ...

呵呵,那你下次决定献血前一定要好好休息,作息规律点,应该就可以了。
我的负担嘛,当然解除了,呵呵,当时想哪,200ml一小桶洗发水,400的一大桶了呢,现在200的还可以献,那木有问题哒,等有时间也参加一回

回复 橄榄2011 的帖子

是啊,400的洗发水挺贵的,谁都舍不得阿,哈哈

阿哥 发表于 2012-3-28 23:40
回复 橄榄2011 的帖子

是啊,400的洗发水挺贵的,谁都舍不得阿,哈哈

哈哈,贵不贵倒没想,主要是看那一桶挺多的,要从自己身体里整出来哇。。。
下次再献找个市中心点的,这地儿太远啦。。。

积分奖励通知

经过领队总结和绿洲管理团队审核,为参加人员奖励积分如下:
领队:阿哥  +12匹骆驼
队员:老谭  +5匹骆驼
积分奖励已经发放,请查收!公益活动,爱心无限!感谢阿哥和老谭参与本次活动,辛苦了!
绿洲户外 2012年3月30日