• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小鸟

2009年9月13日 小蟒山-蟒山国家森林公园一日穿越照片征集

说说这次印象最深的几个人吧:
老月,收队,搞怪,喜欢自拍,给后队人带来了无限乐趣,忘记了旅途的疲乏!
小鸟,领队,无限精力,总是徘徊在前队和后队之间,比大家走的路都多,还肩负着给大家探路的职责,辛苦了!
肥猫,也是后队的成员,呵呵(也许你觉得不是,但我觉得是),用两瓶水重量总打自己的单反相机为我们后队拍了不少好照片,在此谢谢了!
孤帆大哥,在营地休息时,孤帆大哥不顾爬山的疲劳为大家做汤,还用光了自己辛苦带来的两大桶水,使自己在爬莽山时没有水喝,忍着口渴努力的爬山(感谢卡卡给孤帆大哥分享自己的水喝,真是好同志啊!),走在了后边,但绝对没有拖大家的时间,值得我们大家学习!
地平线,一直走在最前边,让我无限向往啊!
单翼,体力超好的女孩,神往!
惠新东街,给我印象最深的是在杀人游戏的时候,能言善辩!
斋民,杀人游戏时的经典话语:我在杀人,一会打给你!

加我QQ:59922500,跟你问点事情 还有其它人的照片呢。。。

引用第41楼zhangkun8145于2009-09-16 13:10发表的  :
加我QQ:59922500,跟你问点事情 还有其它人的照片呢。。。
电话号码什么?

咋没有人给俺照片呢,俺电话15110128947