• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火鸡腿

2009年4月11日(周六)七道沟--云蒙山---豪宅--天仙瀑一日穿越

关闭 [复制链接]

回 37楼(大龙) 的帖子

替补吧,已经满了。。。。要是有人退出通知你吧。。

快乐
领队,非常抱歉,我周六有点事情,去不了了,下次再一起玩吧,不好意思了!

人员已满,有退出者周五中午12点之前通知领队,否则A车费,放鸽子者上黑名单呵。。

太想去了,可是

这个行程大概多少公里啊?不想穿登山鞋了,怕太远了脚疼

这么快就满员了,看来听火山岩的建议及早报名是对的。

神支神支!

下周有没有休闲的活动啊?

神支!

本次活动圆满结束,参加活动一共23人,具体名单如下:火鸡腿  landwarrior  流浪传说      流浪外挂美女野桔子    破茧化蝶    摄影斌子      jikehu     外挂5个(感谢胡的大力支持)   恐高老驴大哥   亮剑(又胖了不少啊,呵呵)   常在河边走  晃晃姐姐  大土人(辛苦了,还跟我跑了个小马拉松)   帅哥mickey0891        ...烟火(越走越快啦)  boyhong(这个帅哥就不用说了)     终结(看来以后不能把你看成1.0的主了。)   收队兼财务兼照相火山岩       易水。   几个外挂自己跟帖吧。。。。   加分了。。。。

本次活动参与队员中已在绿洲户外注册会员加分完毕,清单如下:
领队:火鸡腿(+10匹骆驼)
收队:火山岩(+6匹骆驼)
部分队员:终结、易水 、boyhong 、...烟火 、mickey0891 、大土人 、晃晃 、常在河边走 、亮剑、恐高老驴(+3匹骆驼)

请没有注册会员的朋友到论坛注册会员,便于补分加分,便于以后参与绿洲户外的活动,如果有其他遗漏也请站内信联系我补分 :)

——清碧金剑