• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 静惠尼姑

2012年03月22日(周四)虎头山徒步至八大处灵光寺吃斋饭

关闭 [复制链接]
可馨児 发表于 2012-3-21 19:12
回复 静惠尼姑 的帖子

我听天气预报说,明天有雨加雪,还能去吗?

明天上午适宜登山、晨练。午后有雨。我们是半天的活动,中午就回家了,不妨碍的。

快乐
回复 阳光姐姐 的帖子

好的..........

回复 可馨児 的帖子

早晨要是有雨,活动自动取消

回复 静惠尼姑 的帖子

静慧;早啊。我看没有下雨,活动照常举行了吧,哈哈

回复 静惠尼姑 的帖子

你们吃好了吗?我们走着回来的,早到家了。等着看pp了

活动总结
  本次为绿洲1.0级徒步爬山+休闲活动,共有15人报名,实际参加活动11人。依据《【户外运动】版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:
领队:静惠尼姑+10匹骆驼

收队:老牛+7匹骆驼
队员:暖羊羊   可馨児   取名妈     自由燕      紫罗兰-    光头老张  石头姐姐   阳光姐姐   老木    各奖励骆驼3匹。
  按规定,外挂和空降不得奖励。
   谢谢管理员

静惠尼姑
                                2012年3月22日

关于2012年03月22日(周四)虎头山徒步至八大处灵光寺吃斋饭的活动积分奖励如下:

领队:静惠尼姑+10匹骆驼
收队:老牛+7匹骆驼
队员:暖羊羊,可馨児,取名妈,自由燕,紫罗兰-,光头老张,石头姐姐, 阳光姐姐,老木    各奖励骆驼3匹。

感谢
静惠尼姑发起活动!

绿洲户外
2012年3月26日