• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

2012年4月7-8日 公涧铺-白草畔-百花山-黄安坨重装穿越(太白山,活动拉练第二集)

关闭 [复制链接]
=、=!眼看着占坑的让出位置。。。看来还是不能报名了。。。。

快乐
杂草 发表于 2012-4-3 00:20
回复 余戈 的帖子

烤鱼~非常抱歉~我5号出差,只能退坑啦,从广州回来给你们带号吃的哦~!

哈哈,好滴,广州之行玩得愉快,哈哈!

phoenix 发表于 2012-4-4 14:06
那边有水源吗?

没有水源,我们需要背水。。

回复 余戈 的帖子

那3升水够喝么,一人带多少水合适啊

熊票 发表于 2012-4-5 12:45
回复 余戈 的帖子

那3升水够喝么,一人带多少水合适啊

个人的饮水量,根据自己而带,要保证到达营地每人还有2L水就可以了,呵呵!

门头沟天气预报 (2012-04-05  18:00发布) 查看未来4-7天天气预报 天气图例 日期 天气现象 气温 风向 风力
5日星期四 夜间   多云 低温 3℃  无持续风向  微风  
6日星期五 白天   晴 高温 20℃  无持续风向  微风  
夜间   晴 低温 4℃  无持续风向  微风  
7日星期六 白天   多云 高温 22℃  无持续风向  微风  
夜间   多云 低温 11℃  北风  3-4级  
8日星期日 白天   晴 高温 22℃  无持续风向  微风  
夜间   晴 低温 8℃  无持续风向  微风  

周六晚上,用羽绒睡袋是否会热嘞?

线路轨迹如下:
http://www.foooooot.com/trip/17265/

累计爬升约1896米,累计下降1565米,最高海拔2030米,约26km。我们是从公涧铺上,应该比轨迹上的路短了六分之一左右吧,哈哈。看轨迹很有意思哦~~

莫名其妙地过敏了

是否退坑待定……

小晓 发表于 2012-4-5 20:37
线路轨迹如下:
http://www.foooooot.com/trip/17265/

小晓真要去啊,膜拜。。。

橄榄2011 发表于 2012-4-5 21:18
小晓真要去啊,膜拜。。。

为了五一太白,挣扎着去呀,好在不是这周末发烧哈~~~