• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[其他] 手台通联距离

午饭时候忽然想去香山转转,就速度出行了,临走特地带上了手台。
爬到顶峰用北京公共频率叫先是叫到了三元桥,后来六里桥,再后来东直门、建国门,国贸桥,双井桥,最远的居然还有首都机场T3的,回来量一下直线距离双井20多公里T330多公里,看来手台只要有高度通联范围还是很大的嘛。

最后来个空气横切面,没错,是横切的,我们就是浸泡在这样的空气里。

晚安,提前祝清明假期快乐!
小仙手台很强大啊,什么牌子的

呵呵 曾经在怀柔的箭扣超收到了门头沟的灵山哈!

我们在阳台山曾经抄到了箭扣上的队友

刘秀儿 发表于 2012-3-26 00:57
小仙手台很强大啊,什么牌子的

你用的那个就可以
我的这款手台是很多年前买的,也不是什么名牌,使用效果也不错,只要有高度,北京周边基本涵盖,有一次我们在黑陀山与五环路上一个自驾车队玩了一会互抄

陀螺 发表于 2012-3-26 00:58
呵呵 曾经在怀柔的箭扣超收到了门头沟的灵山哈!

陀螺的新头像很酷,很好看

山咪子 发表于 2012-3-26 06:49
你用的那个就可以
我的这款手台是很多年前买的,也不是什么名牌,使用效果也不错,只要有高度,北京 ...

我的好像也应该行,前天我在凤凰岭,行走江湖是在哪儿来着,还能听到我手台里点菜了

刘秀儿 发表于 2012-3-26 08:12
我的好像也应该行,前天我在凤凰岭,行走江湖是在哪儿来着,还能听到我手台里点菜了

只要没有遮挡接收的高大建筑物,手台超收还是很强大的

山咪子 发表于 2012-3-26 08:27
只要没有遮挡接收的高大建筑物,手台超收还是很强大的

那24号没超到你们