• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: topspeed

一起去吹吹风--2009年9月19日(周六)香山夜爬【第3次】

关闭 [复制链接]
引用第70楼天窗于2009-09-18 15:51发表的  :
可以空降是吗?俺看看时间;如果时间可以;俺有可能空降!
欢迎空降,哈哈
欢迎带外挂赚骆驼。

快乐
引用第73楼alaska于2009-09-18 19:15发表的  :
也许我们两个队有见面的机会~
非常有机会汇合啊,哈哈,到时候我们在那儿呼你们,做好了饭,等你们哈,哈哈

引用第77楼菲尘于2009-09-18 20:25发表的  :
我估计我99%去不了,今4:30半就得起,让人崩溃啊
这么早就急着去终结家吃饭啊,东西还没买呢,
哈哈,我们是优哉游哉的吃哈

引用第78楼火山岩于2009-09-18 21:26发表的  :

明天可能下小雨,也不知对大家的行程会有怎样的影响
呵呵,下雨要是大的话,对夜爬可能会有点影响,呵呵。如有天气等特殊情况,我会通知大家,若没有通知,就是按原计划进行。

我带锅和气罐,腐败物资大家自己看着带吧,不要多,晚上还爬山,吃不了多少,别到时候腆着肚子下不了山了 哈哈哈

TOP,夜爬上瘾啦。 哈哈。 看来又能腐败啦~~~~  帮你顶贴

引用第84楼小蜜蜂于2009-09-18 23:45发表的  :
TOP,夜爬上瘾啦。 哈哈。 看来又能腐败啦~~~~  帮你顶贴
哈哈腐败,还长身体哈。
怎么我一发夜爬就老阴天小雨啥的,就像我一跟鸡腿出去,必赶上雨。
简单上周发的,天气咋那么好啊。

据我观察天象,今天应该不会下雨。但估计在山顶看不到天安门了   

活动总结
      本次活动比较顺利,可惜山上雾太大,北京城什么灯光都看不到。
     本次夜爬活动为绿洲1.0级,依据《 对积分政策进行修订的说明【2009年8月12日】》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:
        领队:topspeed     奖励10匹骆驼
        收队:大土人  奖励7匹骆驼
        队员: 家洋 vs猫   shuimu 各奖励3匹骆驼

谢谢管理员!

领队:topspeed  2009年9月19日

回 87楼(topspeed) 的帖子

我还纳闷怎么夜爬的同学们回来谁都不出来得瑟,原来是啥都看不到,哈哈!

呵呵 vs猫和家洋他们的单反拍了些,我的小卡片机啥也拍不了,等着家洋上照片。